妊娠・出産 明日、補助券で使える妊婦歯科検診に行きます🦷セラミック・インプラント… 明日、補助券で使える妊婦歯科検診に行きます🦷 セラミック・インプラントをしてる方で出産した方、お産中に力んで欠けたりしましたか??m(_ _)m 明日歯医者さんに行ったらお産で力むときはマウスピースつけるのか、またはどうしたら良いのか聞こうとは思っています✨ 参考までに事前に何かあれば教えていただきたいです💦 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 妊婦 歯医者 出産 お産 補助券 (*´ω`*)(5歳8ヶ月) コメント まりりりりん セラミックの差し歯を入れてますが、私は欠けたりなど歯に問題は一切なかったですよ!というか考えもしてませんでした、、😅笑 3月27日 (*´ω`*) そうなんですね😊ありがとうございます🙏 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ω`*)
そうなんですね😊ありがとうございます🙏