妊娠・出産 予定日超過中です!最近前駆陣痛が多いのですがその時はだいたいお腹がカ… 予定日超過中です! 最近前駆陣痛が多いのですがその時は だいたいお腹がカチカチになって張ります🤔 今日の朝方から寝ていられないぐらいの 前駆陣痛が来てるのですが、生理痛の様な痛さは あるのですがお腹は触っても張ってません💦 陣痛ってお腹張りませんでしたっけ? 最後の出産が9年近く前で覚えてなくて🤣 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 前駆陣痛 出産 予定日超過 おちょ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 14歳, 17歳) コメント りく☆ 10分切っているので産院へ連絡された方が良いですよ!💦 経産婦さんですので、寝ていられない位ならば本陣痛だと思います! 3月27日 おちょ 少し感覚が開いてきたんでもう少し 様子見てみようと思います😁 ありがとうございます♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょ
少し感覚が開いてきたんでもう少し
様子見てみようと思います😁
ありがとうございます♡