その他の疑問 転勤先の住居費について。単身、帯同どちらの場合でも、住居費は全額会… 転勤先の住居費について。 単身、帯同どちらの場合でも、住居費は全額会社負担ですか?それとも、何割かは自己負担とかありますか? 自己負担が発生する場合が、自分で選んだ物件にすめるのでしょうか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 会社 転勤 かーたん コメント Chara 会社によると思いますよ。 単身、帯同でも全額会社でした。単身の場合は単身先と残る家族の方も会社負担でした。でも友人のとこは金額が決まっていました。 会社に確認された方がよいですよ😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント