※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

まだ出産の入院準備をまったくしていないのですがいつくらいにはしたほうがいいのですかね??🤔

まだ出産の入院準備を
まったくしていないのですが
いつくらいには
したほうがいいのですかね??🤔

コメント

kuma

はやめはやめにして損はないですよ!いつ入院してもいいよーに!

Ellieღ

同じ週数ですね。(^^)
あたしもほぼ全くしてないです(^_^;
4月入ってからぼちぼち必要なものや買い出しに行こうと思ってます。
だいぶんお腹も大きくなって動きにくくなくなる前に準備していった方がいいと思いますよ(^^)

転々

8ヶ月前半〜子どもの育児グッズを準備
8ヶ月後半〜今、入院準備と陣痛バックを準備しました!
正産期で産みたいですが何が起きて早産になるか分からないので早めにしました☺️

ひーちゃん

入院準備は、臨月入るちょっと前にしてたと思います😊♥️35〜36wですかね⭐️

マーマ

経産婦さんは、早産になりやすいらしいですよ。
友人が3人目で予定日超過とかもありますが…
34週ならもうしててもいいと思いますよ

にゃんこ

病院の案内には32〜34週のうちにはしとけよーって書いてありますが、1人目の時も2人目の時も予定日直前に準備しました😅
準備っつっても大したもんじゃないし〜とか思ってましたが、今回はもうばっちり準備万端です👌!
予感だけど何となく早めに産まれてきそうな気がしてるので、完璧にしておきました!

ままりん

早めにしてた方がいいです!
いつなんどきどうなるかわからないので、、、
30週には終わらせておくのがベストかなと思いますよ( ˙꒳​˙ )