妊娠・出産 内診出血から色つきおりものが出てきたママいますか?鮮血(1日)→茶おり(2… 内診出血から色つきおりものが出てきたママいますか? 鮮血(1日)→茶おり(2日)→黄色 いつ頃おさまりましたか?🤔🤔🤔 最終更新:2019年3月27日 お気に入り おりもの 鮮血 茶おり かおる(5歳7ヶ月) コメント オスイスキー 私は毎回2.3日でおさまりましたー😊 当日〜翌日鮮血、3日あれば茶オリくらいでした! 3月27日 かおる いいですね😭 またさっき内診出血しました😱 毎回内診で機械いれられると出血して茶おり黄色いおりものでずっとこのサイクル( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 回答ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる
いいですね😭
またさっき内診出血しました😱
毎回内診で機械いれられると出血して茶おり黄色いおりものでずっとこのサイクル( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
回答ありがとうございます!