※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メーメー
妊娠・出産

睡眠が難しい‼︎どうやったら寝れるの?💦本当睡眠薬欲しいぐらい…

睡眠が難しい‼︎
どうやったら寝れるの?💦
本当睡眠薬欲しいぐらい…

コメント

にこ

わかります。
私の婆やは、眠れるのですが3時から目が覚めて眠れなくなります。

• メーメー

メーメー

本当!お婆ちゃん並だなって思います💦
    てか、年取ったらどうなるんだろう…と不安です💦
    妊娠中の赤ちゃんにこのイライラが伝わってるかと思うと悲しくなる😭

• 3月27日
  • にこ

にこ

私は、9人子供がいますが妊娠中は、かなり眠れなかったけど、大丈夫‼️みんな元気な子供です。
    婆さんになったら夜中に徘徊してしまうかも😂と悩んじゃいます😂

• 3月27日
  • メーメー

メーメー

9人‼︎
    凄すぎます⭐️
    その妊娠力羨ましいです✨
    徘徊、私もありえそうです😂
    子供達に迷惑かけちゃうなぁ〜笑

• 3月27日
ゆいママ

私もそうでした😣母親に相談したら、ママになる体になってきてるんじゃない?夜中起きて授乳するからそのための準備を体がしようとしてるんじゃないかな?と言われました💦
でも、つらかったです😣仕事だから寝たいのに…睡眠不足で体調崩しませんよう願います💦😣

• メーメー

メーメー

そうなんですね💦
    体が準備…でも一睡も出来ないと辛いですよね💦
    昨日は5時まで寝れなくて…時計見るたびに焦って意地焼けて余計に寝れませんでした😂
    本当ですね💦
    体調崩さないか心配です💦
    赤ちゃんに影響ないといいのですが…

• 3月28日
  • ゆいママ

ゆいママ

つらいですよね😭💦赤ちゃんは元気に産まれたので安心してください💕ホルモンバランスの影響と思います💦

• 3月28日