※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週で今日検診でしたがまだ性別がわかりません‥そもそもお股付近をしっ…

28週で今日検診でしたがまだ性別がわかりません‥
そもそもお股付近をしっかりエコーで見てくれてないので股のエコー写真(動画)すら一度も見たことがありません。

1人目の時は別な産院で、すごく積極的にお股見てくれてたので毎度毎度ガッカリ感がすごいです。

このまま最後までわからないこともありますかね‥本当萎えます😫

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはエコーの時に、性別知りたいです!と伝えてみてもらいました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎度毎度伝えてるんです🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか先生が変なこだわりあるらしく、1人目は生まれるまで絶対教えないそうで‥
    私は2人目なので教えてもらえるはずなんですがいつもまともに見てくれてない感じがします😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー🤢それ厄介ですね!!
    はやくベビー用品とかみたいし。。
    そんな無駄なこだわりある医師、私なら転院レベルで無理です!
    22wまで教えない病院があるのは理解できますが、、😞

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    知りたくてウズウズしてるから毎回ガッカリしてしまって😭コメントありがとうございます🥲

• 3時間前
ちびちゃん🔰

エコーだけしてもらえる産院予約して診てもらってもいいかもですね!
1人目は古い病院でエコーの質も悪くわざわざエコーだけしてもらえるところで診てもらって性別確定もらいました😊
毎回みてくださいというの地味にストレスだったので。。
そして数週が大きくなると見え辛くなっちゃうので30wなる前には診てもらいたいですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーだけしてもらうの、気になってました!!🥺
    性別だけ見てもらおうかな😭😭ありがとうございます😭

• 3時間前