私誕生日なんですけど…😭日が変わって本日私誕生日。26日に前祝いってこ…
私誕生日なんですけど…😭
日が変わって本日私誕生日。
26日に前祝いってことで行きたかったお店を旦那が予約してくれて、美味しくご飯を済ませて帰ってきたんですけど、そこから旦那はリビングで爆睡…
「ねえねえアイス(帰り道で買った)食べようよ」
「ねえお風呂は?一緒に入らんの?…もう先に入るよ?」
「ねえそろそろお風呂入ってー」
「ねえ…」
もおーー!
ゆさゆさして一応返事するまで声掛けするものの3秒後にはイビキ…
起こすのも疲れた!
明日休み取れた!ってなって嬉しかったけど、何も計画決まらないまま寝ちゃった…きっと起こさなければ昼過ぎまで寝るんでしょう…
もう知らない😫
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

福助
お誕生日おめでとうございます!
あれです、好き予定決めていいってことですよ。
勝手に自分が行きたいとこ決めて、行く時間にあわせてたたき起こして、連れ回してやればいいんです。
うちは、妊娠中の誕生日に私がワニ肉食べてみたい!と勝手に店探して、連れ回しました。

ままり
お誕生日おめでとうございます♡
拗ねてしまいますよね〜💦明日はデートなんですかね?明日のために今日寝てるんだと思って、早く起こしましょ(^^)♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
デート…するのかなあ…決まらないままです😢
さっき「もうベッド先行くよ」とプイッとした態度で言うと、一瞬起きて「ごめんなさい💦みい怒ってる😣」って言ってたけど、また寝たのかな…寝室に追っても来ません😫
ああー結婚してから初めてこんなに泣いてます😭笑- 3月27日
-
ままり
デートしましょしましょ!
悲しいですよねー😭💦さみしいですよねー💦でもでも、拗ねても明日はおこして、準備しながら定番でも近くてもいいのでお出かけしましょ♡- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち切り替えられるかなー😭明日もプリプリした態度しちゃいそうです😭笑
でもそうですよね!今からわがまま考えときます😫💕
ありがとうございます😭✨- 3月27日
-
ままり
すごいわかります、なんなら私今日大喧嘩したのでぷりぷりしちゃいますよね!笑 でも自分のためだと思って♡
うざいなーって気持ちが止まらないのであれば欲しかったもの買ってもらいましょう♡なんてったってお誕生日ですからね♡笑笑- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
大喧嘩したんですか😳💦笑
もう仲直りしましたか?
うむ!ですね!何を隠そうはじめての誕生日なんですから!💕笑- 3月27日
-
ままり
仲直りは無理矢理しました笑
妊婦にあまり喧嘩
売らないで欲しいですよね笑笑
なんですと!
はじめての誕生日なら
なおさらですね♡♡♡
起こした時にそのワード3回くらい笑顔で言ってやりましょ♡- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
仲直りできてよかったです🥰
引きずらないことが一番ですね✨
ほんとお腹の子の為にも気持ち穏やかに過ごしたいものです😂笑
笑顔で言うことがポイントですね🤣笑
みむ。さんありがとうございました💓1人で泣き続けるところでしたが、なんだかフッと力抜けました🥰- 3月27日
-
ままり
涙止まって良かったです♡
肌にも赤ちゃんにも悪いので早く寝て明日に備えましょう😍❤️- 3月27日

BananaB
お誕生日おめでとうございます🎈🎁🎉
とくに妊娠中は、情緒不安定になるしいつも以上に感情的になって泣いちゃいますよね。。でも誕生日はやっぱり特別な日を過ごしたいとちょっとだけ期待してしまうのは普通だし...
私は妊娠中に旦那にいらいらする事が多くて、イラってきたらその度に旦那のクレジットカード使って自分の好きなのを買ってイライラを発散してました!
1イライラ で 1つ欲しいもの みたいなイライラした回数で買う物もそれと同じ個数買ってました。それから旦那はめっちゃ気がけてくれるようになりました。爆笑
ステキな誕生日をお過ごしください🥰💕
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません😭
結局お出掛けできずで素敵な誕生日にはならなかったですが、家事してもらったりいつもよりはわがまま言わせてもらいました😊溜めずに思ってることも言えたし泣いたしスッキリしてます!笑
旦那のカードでお買い物はすごいです!!笑 そこまでの勇気はないですが、効果ありそうですね🤣
コメントありがとうございました💓- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
それが行きたいところが特に思い浮かばなくって…😂
ワニ肉😳😳どうでした?おいしかったですか?笑
福助
ワニ肉は、部位によってかわるそうです。
テールとどこ食べたか忘れましたが、なんか私が食べた部分はポンジリみたいだなと思いました(笑)
ワニ肉はコラーゲンいっぱいで栄養価もいいそうです。
生まれてきた子はワニパワーなのか元気なよいこです(笑)女の子ですが。
もう、自分の趣味前回な、デートをつれまわしてやりましょ!
はじめてのママリ🔰
へ〜😳✨コラーゲンもたっぷりなんですね✨
昨日の健診でお腹の子が極端に痩せ型だと言われてしまったのでワニパワーもらおうかな🤣笑
そうですね!!泣いててもしょーがないので、行きたいところ探してみます!!ありがとうございます😭💓