※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょん。
妊娠・出産

なんだかよく張るなーと思い計ってみてます。下っ腹がキュウウウウーってなります。これが前駆陣痛でしょうか。。。

なんだかよく張るなーと思い計ってみてます。
下っ腹がキュウウウウーってなります。
これが前駆陣痛でしょうか。。。

コメント

夏色☆

これがこのまま続けば間隔と持続時間的には陣痛の可能性あると思います✨

出産頑張ってください!

• みょん。

みょん。

あららら。。。
    本陣痛に繋がることもあるのですね!!!
    頑張りますっ(ToT)👍

• 3月27日
  • 夏色☆

夏色☆

6.7分間隔で持続時間も約1分なのでこれがだんだん短くなっていけば本陣痛かと😊

• 3月27日
  • みょん。

みょん。

気合いいれます(ToT)

• 3月27日
うー🐯

間隔としては陣痛に近そうですね!
でもまだ少しの時間なので1時間、2時間、と続くようなら陣痛です😊
少し経って治れば前駆かな?
どちらにしても会える日がそう遠くなさそうですね!頑張ってください👍

• みょん。

みょん。

もっともっと定期的になるってことでしょうか。。。
    今はまだまちまちですもんね👀
    特にお腹もさがってないし、おしるしもないからまだかなと思ってました。。。
    十分にありえるってことですね(・д・)

• 3月27日
mama

陣痛のような気もしますが、この痛みがさらに強くなって間隔が短くなっていったら本陣痛に繋がりそうですね✨
頑張ってくださいね👼❤️

• みょん。

みょん。

おしるしがありましたぁぁあ。。。
    おしるしがあってからどのくらいで本陣痛が来るのでしょうか(ToT)

• 3月27日
👦🏻👧🏻

わたしは帰されたくなかったので動けなくなるまで我慢しました🤣🤣
とりあえず1時間くらい測ってみて落ち着くかどうか見てみます!
だんだん痛くなってきてるなら近いかもですね❣️

• みょん。

みょん。

だんだん痛くなってきてますが、間隔は相変わらずですね( ´_ゝ`)
    どのくらいめやすに電話したら良いんでしょうか( ´⊇`)

• 3月27日
  • 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

わたしはこれくらいの時に痛すぎて動けなくなって電話しました!
    帰される可能性もあるけど心配だったらとりあえず電話してみても良いと思いますよ!

• 3月27日
  • みょん。

みょん。

結構縮まるんですね🤔
    わたしはまだまだですかね!帰されるの嫌なのでちょっと耐えてみます!ありがとうございます!!

• 3月27日