コメント
ばぶりー
私ならランチ代おごるとか、ガソリン代って言って1000円渡すとか、乗るときに飲み物渡したりします🍹
응
仲の良さによりますね
私はよく車出す側ですが
ランチ奢ってもらったり
駐車場代出してもらったりですね
逆も然りです。
-
れいな
仲良しです~\(^^)/
後日お菓子を買って渡そうかなと思ってますが😳- 3月27日
-
응
仲良し故に改まってはいらないと思いますよ〜
いつも車出してもらってるからってガソリン満タンに入れてくれたり笑
ランチ持ってくれたりとか
遠出の時は運転してくれるからって飲み物とかまめに買ってくれたりしますけど笑笑- 3月27日
-
れいな
車だしてもらうのは初めてで、
車でお出かけはもうないと思います🤭
わたしが車持ってないので
今度はわたしが~というわけにもいかないし、近場ということでもないしなんかした方がいいのかな?と🤔💋- 3月27日
-
응
今後ない様なら
少し張るかもですが
ランチ代と駐車場代かガソリン代出していれば特に不快な気持ちはお互いないかと思いますよ。
私は特に何も思わないですが、凄い仲良い友達は暗黙の了解みたいにってますが笑笑(友達は免許ないので私が出す他ない)
他の友達は散々足に使われてお礼もランチ奢るも何もないって怒ってた人がいるのでとりあえず形だけでも最初で最期であってもやるのがいいかなと思いますよ🤗- 3月27日
れいな
後日お菓子色々買って渡そうかなと思ってるんですけどいいですかね?😙
ばぶりー
わたしは運転する側の立場ですが、後日お礼してくる人はいません😅当日何かしら気を遣ってくれる人が多いです!
れいな
仲良しなんで平日はほぼ毎日会います笑
次の日昨日はありがとねー!で渡そうかなと思ってましたが😙
当日飲み物だと安いしあれかなぁとか考えちゃってます😅