コメント
☆ゆー
私は同じでした。
どちらも出るのは血で、出てくる場所も同じなので…匂いは同じだと思います。
匂いが違った!という方がいらっしゃったら、すみません(>_<)
☆ゆー
私は同じでした。
どちらも出るのは血で、出てくる場所も同じなので…匂いは同じだと思います。
匂いが違った!という方がいらっしゃったら、すみません(>_<)
「サプリ・健康」に関する質問
腰椎椎間板ヘルニアで神経痛があります。 3日前に受診して薬貰って飲んでますが、今回は神経の薬のみでロキソニンなどの痛み止めは出ませんでした。(効きませんでしたが💦) 受診後に仕事のせいか痛みがかなり強くなり、…
ヘルペスってプールで感染することありますか? ネットでは水から介してうつることはないって書いてました。 タオルの共有や食器の共有で感染することはあるって💦 4日前に家族とプールに行きました!その時陰部が痒みと…
完母で生後5ヶ月になる娘がいます! 1日めちゃめちゃ食べます!白米が美味しくてたまりません! 体重は増えませんが痩せもしません!見た目は細めの力士です!みなさんどうやって痩せてますか!痩せる未来は見えません!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
同じですかね😂
子宮ガン検診を17日にしたんですけど、その日の夜から少し血がつき始めてそこから今も少量の血があって😅
ただ生理予定日も25日とかなのでんー生理の匂いってっぽいしなぁって感じで💦