サプリ・健康 不正出血と生理の匂いって違いますかね? 不正出血と生理の匂いって違いますかね? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 生理 不正出血 はじめてのままり(2歳4ヶ月) コメント ☆ゆー 私は同じでした。 どちらも出るのは血で、出てくる場所も同じなので…匂いは同じだと思います。 匂いが違った!という方がいらっしゃったら、すみません(>_<) 3月27日 はじめてのままり 同じですかね😂 子宮ガン検診を17日にしたんですけど、その日の夜から少し血がつき始めてそこから今も少量の血があって😅 ただ生理予定日も25日とかなのでんー生理の匂いってっぽいしなぁって感じで💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
同じですかね😂
子宮ガン検診を17日にしたんですけど、その日の夜から少し血がつき始めてそこから今も少量の血があって😅
ただ生理予定日も25日とかなのでんー生理の匂いってっぽいしなぁって感じで💦