妊娠・出産 赤ちゃんが鼻づまりで苦しそうですが、見た目には鼻くそは見えません。どうしたらいいでしょうか? こんにちは! 出産後1週間のものです! 赤ちゃんが鼻づまりのような感じで苦しそうなのですが、見た目的には鼻くそとかも見えません💦 ただ、苦しそうなので、どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 鼻づまり BBBOOO(9歳) コメント RYH うちは小児科に行って鼻水吸引してもらいましたよ!スッキリしてました(^^) 2月24日 BBBOOO ありがとうございます! こんな小さくても大丈夫なんでしょうか?? 行ってみよーかな❤️ 2月24日 RYH 私も生後一週間で連れて行きました(^^)事前に電話でその旨伝えると、待合室も別に用意してくれました。病院は菌が多いから心配ですよね(^^;; その後、鼻水吸引をドラッグストアで買ってきて頻繁に吸ってあげるといつも詰まりが取れてましたよ(^^) 2月24日 BBBOOO そーなんですぅ。。 菌が心配で💦💦(>_<) 吸引機みたんですが、色々あるからんからなくて💦 オススメありますか?? 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BBBOOO
ありがとうございます!
こんな小さくても大丈夫なんでしょうか??
行ってみよーかな❤️
RYH
私も生後一週間で連れて行きました(^^)事前に電話でその旨伝えると、待合室も別に用意してくれました。病院は菌が多いから心配ですよね(^^;;
その後、鼻水吸引をドラッグストアで買ってきて頻繁に吸ってあげるといつも詰まりが取れてましたよ(^^)
BBBOOO
そーなんですぅ。。
菌が心配で💦💦(>_<)
吸引機みたんですが、色々あるからんからなくて💦
オススメありますか??