コメント

RYH
うちは小児科に行って鼻水吸引してもらいましたよ!スッキリしてました(^^)
RYH
うちは小児科に行って鼻水吸引してもらいましたよ!スッキリしてました(^^)
「出産後」に関する質問
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
妊婦の歯科検診に言ったんですけど、歯周病になりかけの歯がありました😓 調べてみたところ、後期の場合は応急処置に留めるって書いてあったんですが皆さんはどうされてましたか? 歯医者からは何も言われなかったんです…
出産後胸がガチガチに張っていて、今まだ入院していて助産師さんに3時間おきにマッサージをお願いしています. 大分張りも柔らかくなっていますがまだパンパンなところもありますが絞って絞って両方で0.5mlとれるかどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BBBOOO
ありがとうございます!
こんな小さくても大丈夫なんでしょうか??
行ってみよーかな❤️
RYH
私も生後一週間で連れて行きました(^^)事前に電話でその旨伝えると、待合室も別に用意してくれました。病院は菌が多いから心配ですよね(^^;;
その後、鼻水吸引をドラッグストアで買ってきて頻繁に吸ってあげるといつも詰まりが取れてましたよ(^^)
BBBOOO
そーなんですぅ。。
菌が心配で💦💦(>_<)
吸引機みたんですが、色々あるからんからなくて💦
オススメありますか??