サプリ・健康 愛知県小牧市周辺で託児所付きの歯医者を探しています。どこかいいとこ… いつもお世話になっています! 愛知県小牧市周辺で託児所付きの歯医者を探しています。 どこかいいところありますか? ぜひ教えてください! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 歯医者 愛知県 小牧市 託児所付き ゆー(7歳) コメント ぷち 豊山ですが… ケンタデンタルクリニックに通っています。 保育士さんがいて、広いキッズルームで預かってくれます😊 3月27日 ゆー 返答ありがとうございます😊 そうなんですか✨ 予約の際に預けることを言ったほうがいいですか? 3月27日 ぷち はい、予約時に伝えてください。 結構混み合っていて予約取りにくいですけど、丁寧に診てくださるので信頼しています。 もしお子さんの歯が生えていたら、一緒に予約してフッ素塗ってもらうといいですよ😁 こどもは無料なので✨ 上の子は10ヶ月で上下2本ずつの頃から通ってます。 3月27日 ゆー ありがとうございます😊 うちの子下二本しか生えてませんがやってもらえるか聞いてみます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
返答ありがとうございます😊
そうなんですか✨
予約の際に預けることを言ったほうがいいですか?
ぷち
はい、予約時に伝えてください。
結構混み合っていて予約取りにくいですけど、丁寧に診てくださるので信頼しています。
もしお子さんの歯が生えていたら、一緒に予約してフッ素塗ってもらうといいですよ😁
こどもは無料なので✨
上の子は10ヶ月で上下2本ずつの頃から通ってます。
ゆー
ありがとうございます😊
うちの子下二本しか生えてませんがやってもらえるか聞いてみます✨