コメント

さんぴん茶
先生みんな良い方ですよ😊また4月の異動でどうなるかわかりませんが、今まで嫌な思いしたことないです。保護者会は年中の保護者がなります。その時に妊娠してたり、下の子がいる、上の子の時に役員やった人は免除になりました😊
さんぴん茶
先生みんな良い方ですよ😊また4月の異動でどうなるかわかりませんが、今まで嫌な思いしたことないです。保護者会は年中の保護者がなります。その時に妊娠してたり、下の子がいる、上の子の時に役員やった人は免除になりました😊
「行事」に関する質問
うちの職場は休みの申請をする際に「私用で」は使えず、何かしら嘘でも理由が必要になります。 今度家族で旅行に行きたくて休みを取りたいのですが、何かいい理由は無いでしょうか? 上司に伝えるのが嫌で😫 (子どもの事で…
私は子ども4人います。 今は専業主婦なんですが お仕事をしようと考えています。 ですが4人の学校幼稚園などの行事や 風邪でおやすみ、土日やすみなど 考えると働けるところがあるのか 心配です🥹 みなさんどんなのころ…
みなさんの意見を知りたいです。私自身メンタル弱い為辛口コメントお控え頂けるとありがたいです。4人の子を持つシングルマザーです。今結婚前提にお付き合いしている方がいて、子供達4人とも彼にかなり懐いて彼のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんてん
返信が遅くなりすみません!
なるほど!安心しました!
保護者会も年中組なんですねーー!