コメント

さんぴん茶
先生みんな良い方ですよ😊また4月の異動でどうなるかわかりませんが、今まで嫌な思いしたことないです。保護者会は年中の保護者がなります。その時に妊娠してたり、下の子がいる、上の子の時に役員やった人は免除になりました😊
さんぴん茶
先生みんな良い方ですよ😊また4月の異動でどうなるかわかりませんが、今まで嫌な思いしたことないです。保護者会は年中の保護者がなります。その時に妊娠してたり、下の子がいる、上の子の時に役員やった人は免除になりました😊
「行事」に関する質問
今日お友達のお母さんが近くのプールに 娘を連れて行ってくれたのですが、お礼って 後だと失礼ですかね? その後そのまま保育園の行事に連れてきてくれて 参加するので帰りはそこで合流します! なのでその時渡しても邪…
保育園のお迎えについて みなさんお迎えの時どういう流れですか? うちは、先生から今日も元気に過ごしましたと大体毎回一言言われて、こどもを呼んでくれる先生もいれば呼んでくれない先生もいます。なので、うろうろ探…
子供の仲良い子と 親の仲良しが違う件について。 幼稚園の仲良いママが4人位いるのですが、 うちの子供は、仲良くしているママさん達の子と あまり仲良くなく、行事などで 親子で参加の時、私ら親子だけ入れずにいます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんてん
返信が遅くなりすみません!
なるほど!安心しました!
保護者会も年中組なんですねーー!