コメント

さんぴん茶
先生みんな良い方ですよ😊また4月の異動でどうなるかわかりませんが、今まで嫌な思いしたことないです。保護者会は年中の保護者がなります。その時に妊娠してたり、下の子がいる、上の子の時に役員やった人は免除になりました😊
さんぴん茶
先生みんな良い方ですよ😊また4月の異動でどうなるかわかりませんが、今まで嫌な思いしたことないです。保護者会は年中の保護者がなります。その時に妊娠してたり、下の子がいる、上の子の時に役員やった人は免除になりました😊
「先生」に関する質問
最近うちのクラスでお手紙交換が流行ってるんですけど、昨日貰って今日持たせたんですけど、その子お休みで先生がお手紙預かるね って預かったんですけど、それアリですか? またその子来たら渡してね で良くないですか?
進級が近づいて来て… あぁ、絶対あの先生に当たらないで〜!!と思う先生がいます…(´°Δ°`) でも嫌な予感って当たるような。 愛想悪いし癖あるし保護者によって態度変えるし。 みなさんもそんなこと思いますか??
綱引きの縄って、ちょっと顔に当たったりしたら 顔、あざになったりしますか??? 今日、保育園で綱引きをやった様で、 わざとではないですが、 うちの子が引っ張ったタイミングで、 前の子の顔に縄が当たり、倒れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんてん
返信が遅くなりすみません!
なるほど!安心しました!
保護者会も年中組なんですねーー!