1人目の時はそんなに感じなかった前駆陣痛・・・この痛みが前駆陣痛なのか…
1人目の時はそんなに感じなかった前駆陣痛・・・
この痛みが前駆陣痛なのかよくわからないけど昨日からきてる(๑`・ᴗ・´๑)
- nami(9歳, 12歳)
コメント

ひろみ
私も3人目にして初めて前駆陣痛を経験しました(+o+)
2週間近く夜中も寝不足でした
もぅ少しで会えますね♡
元気な赤ちゃん生んで下さいね♬
1人目の時はそんなに感じなかった前駆陣痛・・・
この痛みが前駆陣痛なのかよくわからないけど昨日からきてる(๑`・ᴗ・´๑)
ひろみ
私も3人目にして初めて前駆陣痛を経験しました(+o+)
2週間近く夜中も寝不足でした
もぅ少しで会えますね♡
元気な赤ちゃん生んで下さいね♬
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nami
コメントありがとうございます☆
2週間も前駆陣痛あったんですか??
ホントもう少しで姫に会えます♡
頑張ります( ¨̮⋆)