コメント

ポプラ
私も切迫でした。
仕事に向かう途中いつもと違う痛さだなと思って昼間病院行ったら、そのまま即入院でした。(;_;)
心配なので、相談もかねて電話してみたらどうでしょう!
ポプラ
私も切迫でした。
仕事に向かう途中いつもと違う痛さだなと思って昼間病院行ったら、そのまま即入院でした。(;_;)
心配なので、相談もかねて電話してみたらどうでしょう!
「妊娠・出産」に関する質問
19週目の方! お腹の大きさどのくらいですか(^-^) 服着てても妊婦ってわかる方います? わたしはスラッとした服をきててもお腹出なくて3人目の今回も7ヶ月になるまで周りから気づかれないんだろうなって思っています
妊娠中期の血液検査って糖負荷試験も含みますか? 前日の夕食以降絶食とは言われていますが、あのサイダー飲むやつもやるのかどうかが分からなくて💦 1人目の時は別の産院でしたが最初からサイダー飲むよと言われていて、…
妊娠中の、おりものなんですが、10週目頃から緑または黄色のおりものが出てきてます。 おりもの検査は特に異常なしなのです。 妊娠中そういう方いましたか?サプリの兼ね合いなのでしょうか?それとも、たまたま検査で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
いつもと違う痛さならやっぱり電話だけでもしておくべきですよね😢ありがとうございます電話してきます😢
ポプラ
お大事にしてください(^^)
たくさん寝れるといいです✨