コメント

ちゃんま
ありますよ〜!観覧車の近くは芝生なのでみんなシート引いてご飯食べてますよ〜!!

ママリー
あります(^^)
広いので割と皆さん色んなところで食べてたとおもいます!
-
®️i☆Ku☆M@
ありがとうございます😊
行きにコンビニでお昼買ってレジャーシートでお昼ならベンチとか座らなくても大丈夫かなって思って🙆♀️- 3月26日
ちゃんま
ありますよ〜!観覧車の近くは芝生なのでみんなシート引いてご飯食べてますよ〜!!
ママリー
あります(^^)
広いので割と皆さん色んなところで食べてたとおもいます!
®️i☆Ku☆M@
ありがとうございます😊
行きにコンビニでお昼買ってレジャーシートでお昼ならベンチとか座らなくても大丈夫かなって思って🙆♀️
「レジャー」に関する質問
夏になったら皆さんお子さんと一緒に週末や休日はプールに行かれますか?🥺 (レジャー施設ではなく市民プール) 子連れで一度も行ったことがないのでママさんたちがどんな水着を選んでるのか分からず…😂💦 1.ママさんの水着…
この間から悩んでいるのですが、夫の実家に生後3カ月の赤ちゃんと一緒に行くことが増えてきました。 夫の実家はあまり掃除をしないようなので、床にはホコリや猫の毛や食べこぼしなどがよく目につき、赤ちゃんが寝かせれ…
子供の誕生日のお祝いのお出かけに両親を誘った場合のお昼ご飯とかレジャー施設の入場料ってどうしてますか? 私は新幹線で来てもらうし、プレゼントは別でもらうし、夕食代とかもちょこちょこ出してもらったりしてるので…
お出かけ人気の質問ランキング
®️i☆Ku☆M@
ありがとうございます😊
レジャーシートも持って行こうと思います🎶