お出かけ 那須にあるトレジャーストーンパークに行ったことある方に質問です。明… 那須にあるトレジャーストーンパークに行ったことある方に質問です。 明日行く予定なのですが、 夏休み中で混んでますよね?😭 リバーの方は予約なしで大丈夫と聞いたのですが 待ち時間かなり必要になりますかね?😭 地下の予約必要な方は もう予約でいっぱいでした😰 あとはどちらも時間制限があると思いますが、 もっとやりたい!と子供達がなる気がして😭😭 初めて行くので参考までにアドバイスお願いします😭 最終更新:7月28日 お気に入り 夏休み 夫 レジャー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一昨年夏休みに行きましたが2時間待ちでした😅 数年前9月に行った時はガラガラで何回も並ばずにやったので衝撃でした笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント