✬✬✬
お子さんの場合ですと、医療費で返ってきませんかね??
一旦は負担しないといけないかもですが、、
もし医療証などまだでしたら、それが届いてから病院にいって手続きをすれば返ってくるとおもいます🙌

ままり
とりあえず、2割負担になると思いますが
あとから住んでいる役所に申請すれば帰ってくると思いますよ!
✬✬✬
お子さんの場合ですと、医療費で返ってきませんかね??
一旦は負担しないといけないかもですが、、
もし医療証などまだでしたら、それが届いてから病院にいって手続きをすれば返ってくるとおもいます🙌
ままり
とりあえず、2割負担になると思いますが
あとから住んでいる役所に申請すれば帰ってくると思いますよ!
「入院費」に関する質問
妊娠中の保険について 17週妊婦です。 先日 切迫早産になり、 入院費が1ヶ月半で、30万になったかたの投稿を見ました。 (高額医療制度使ってもその金額だったそうです。) それを見て怖くなりました。(お恥ずかしなが…
鳥取県での出産費用の内訳をだいたいでいいので教えてください。 自分でも調べたり計算したりしてみたのですがよく分かりません。 入院費、分娩費、新生児管理保育料、その他費用、、 これらを合わせて50万以内に収まり…
切迫早産で入院してもうすぐ1ヶ月。 夫は家に義両親を呼び、上の子2人の面倒を見たり家事を手伝ってもらったりして生活しているようです。 それでも毎日大変らしく、「今日も大変だった」「下の子が言うこと聞かなさすぎ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント