※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまま☆
妊娠・出産

妊娠後期につわりが出て不安です。後期につわりがあった方いますか?

妊娠7ヶ月あたりから何となく夜ムカムカするようになりました。
吐くまではまだないのですが、後期つわりが始まってしまったのかと不安です(´・ ・`)
皆さん後期に入ってつわりありましたか??

コメント

今回初めて後期つわり経験しました😩現在進行形で、かなり辛いです😣

食べられることには食べられますが、圧迫されてるのもあり、すぐ気持ち悪くなります😣調子乗って食べてたら吐いたりもたまにありますよ😢

• くまま☆

くまま☆

つわりしんどいですよね😂
    私も食べれないことはないのに、気持ち悪くて、ほんと夜から朝にかけて苦痛です(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 3月27日
なーちゃん

つい最近またつわり始まりました。よくなったと思ったのも束の間…
初期とはちょっと違って後期はあんまりご飯が食べられない感じです(´・ω・`)つわりしんどいですよね!けど赤ちゃんが元気に育ってるとおもったら乗り切れそうです(*゚∀゚*)

• くまま☆

くまま☆

私は初期に吐きまくって体重あまり増えず、体重管理余裕やんって思ってたのに後期はあまり食べれなくて(´・ ・`)
    初期程はしんどくないし、頑張るしかないですよね!

• 3月27日