コメント
ゆうママ
わかります!(^^)勝手な妄想してしまいますよね😂好きな証拠です✨✨✨✨
ゆうママ
わかります!(^^)勝手な妄想してしまいますよね😂好きな証拠です✨✨✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか胃の不調があったりすこしでも体の不調が あると、えっあたし大丈夫だよね。 ガンとかじゃないよね。って猛烈に怖くなる ティックトック見てて同い年の人がガンになってたり なんかもし自分がそうなったら息子は、…
何歳から保育園や学校のお友達とプライベートで遊びます? 現在年少の子が大好きなお友達がいておうちで遊びたい、遊びたいって毎日毎日毎日言ってきます。 わたしがかなり人見知りでお友達のお母さんと会った時挨拶する…
友達が5月に双子の女の子を出産予定なのですが 出産祝いってやっぱり消耗品が助かりますよね?🥹 消耗品とギフトカードにしようかなと思ってて🤔 これが良かった!などあれば教えてください😊
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Pipi
そうなんです🤣
言ってしまえば逆ナンされるほど
イケメン旦那でもないのに何もないかな?とか
余計なことばっかり考えてしまって😭
旦那も旦那でヤキモチやくのに
私が親友と出かける時は快く出してくれるので
私もそうしたいのに端々に嫌な感じ出ちゃったりして、まだまだ子供です😭