コメント
mama
私も断乳しなきゃいけなくて
旦那に協力してもらい
息子がお風呂入ってひと遊びしたあといつもおっぱいでしたが、
ベビーカー(もしくは抱っこ紐)でお散歩始めたら、帰宅する頃には爆睡してくれたので、それを1週間続けて今夜間断乳普通にすんなり成功中です😂
mama
私も断乳しなきゃいけなくて
旦那に協力してもらい
息子がお風呂入ってひと遊びしたあといつもおっぱいでしたが、
ベビーカー(もしくは抱っこ紐)でお散歩始めたら、帰宅する頃には爆睡してくれたので、それを1週間続けて今夜間断乳普通にすんなり成功中です😂
「授乳」に関する質問
生後0ヶ月(20日目)、これが魔の三週目かと震えています。 抱っこ歩きまたは抱っこして揺れ続けないとすぐにギャン泣き始まります。疲れた頃に授乳寝落ちしている状態です。 授乳寝落ちも善し悪しだよな、と思いながら…
新生児ぐずります。疲れました。 入院中の母子同室からずっとなのですが 夜大人しく寝てくれたら日中ほぼずっとぐずります。(ギャン泣き挟みつつ) 逆に日中ぐっすり寝てると夜ずっとギャン泣きです。 この子はこういう子…
母親として失格です。 励ましと喝をいただきたいです。 もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんを寝かしつけていたとき添い寝をしながら赤ちゃんの頭の上でスマホを見ていて手を滑らせ頭の上に落としてしまいました。 その後救急へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぴ
そうなんですね😔
二日目の夜終わって
寝不足で家事がぜんぜん進みません🤣🤣
昼間も眠いと欲しがるので
おんぶ紐で寝かせることできたんですけど置くときが失敗すること多くて、あーーーって1人でイラついちゃいます😑