※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

日曜日の午後から上の子の機嫌悪く、月曜日に病院連れて行き薬貰って次…

日曜日の午後から上の子の機嫌悪く、月曜日に病院連れて行き薬貰って次の日も来てって言われたので朝早く予約して

昨日の夜に2人目産まれて 出産が近いからそうゆうの察して風邪ひいたのかな…って思って

夫やお母さんからママ入院してるのなんとなくわかってるみたいだよって連絡きて、ママって何回か言ってるよって聞いて

風邪で高熱出してるのに傍にいれなくてごめんねって、上の子に会いたくて病院のベッドで泣いてます…

上の子連れての子連れ入院の予定だったのに、親子離れ離れで寂しい思いさせてしまいました…凄く悔しいです…

看護師さんに子連れ入院風邪治ってからじゃないと出来なくてって話したら

下の子生まれる直前とか入院当時になって熱出したりするのは上の子よく見かけてあるよって

子供なりに理解しているのかと思うと小さい体で我慢させてると思うと本当にダメな母親だなって思いました…

誰かに聞いてほしくて書いてしまいました…すみません…

コメント