コメント
T-REX
傘は危ないので、絶対辞めた方がいいです!!
うちは通勤や通園はしてないけど、雨の日はどうしても出かけないと行けない時はポンチョにしてます!
土砂降りの時は上下レインスーツのほうがいいですね!
なだなだ
傘は違反になります💦
私は自転車用のレインポンチョ買いました!
雨が強い時は下に雨用のズボン履きます😊
-
にゃーにゃ
ありがとうございます。
今傘は、固定器具を使っても違反になりますか?どちらにしても風吹くと危ないですよね…🤔
やっぱりポンチョがいいですかね💦
上下レインスーツの人ってそういえばあまり見かけない気がして💦- 3月26日
-
なだなだ
さすべえですよね?!
違反ではないけど、危ないから使用を控えるよう言われていますよね💦
楽天でレインコート 自転車で検索するとたくさん出てくるので良かったら見てみて下さい😊
うちの近所のママさんたちはポンチョ着て自転車乗ってますよ~🌟- 3月26日
-
にゃーにゃ
うーん、やっぱりポンチョタイプですよね✨
ママさんたちもポンチョなんですね!あまりよく見たことなくて😢ありがとうございます✨- 3月26日
home
傘は危ないので帰りの突然の雨で等でレインコートなくてびしょ濡れになってでも使わないです💦
長めのかなりゆったりした(リュックの上から着れる)レインコート使ってます👌
長めなので軽い雨なら足元も大丈夫ですし、かなりの強い雨で足元が濡れそうなら着替えをリュックに念の為入れて行きます!
-
にゃーにゃ
ありがとうございます。
足元やっぱり気になりますよね💦
私も勤務先に着替えおいとこうと思います😄
夏はサンダルで行けますが、冬は防水の靴ないとしんどいですね💦- 3月26日
-
home
冬はレインブーツ履いてました🙂😭
- 3月26日
にゃーにゃ
ありがとうございます。
傘はさすなら固定器具を取り付けるつもりですが、風があったら危ないかなぁと…
やっぱり見た目的にもポンチョがいいですかね💦