※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
risa
ココロ・悩み

今8wなのに、つわりがなくなった気がする…。6wの時が一番辛かったけど。。赤ちゃん大丈夫かな…

今8wなのに、つわりがなくなった気がする…。
6wの時が一番辛かったけど。。
赤ちゃん大丈夫かな…

コメント

じゅり

私も同じ感じでしたよ😊
三日くらいしかつわりがなかったです。
でも今は元気に育ってくれてます♡

• risa

risa

6wの時、辛かったので、元気に育ってくれてて、つわり終わったならいいなと思います(>_<)

• 3月26日
ミカん

私も一時つわりがなくなったことがありました。ネットでいろいろ検索してしまい、かなり心配になったので次の日産婦人科受診しました。結果、赤ちゃんは元気で、つわりは何日か後に復活しました。
1番は病院に行くのがいいと思います。病院で診察してもらうまでは不安だと思いますが、赤ちゃんを信じましょう。きっと大丈夫です。

• risa

risa

ちょうど明日、検診なんですが、確かめるのが怖いです(T-T)
    赤ちゃん信じます‼️
    きっと大丈夫。

• 3月26日
のりこ

多分一時的なものだと思いますよ😊
私も2、3日悪阻が治まった時期がありましたが、すぐに復活しました😂
悪阻が全くない人もいますし、そこまで神経質に考えなくても大丈夫だと思います!
心配だったら病院に行ってみては?

• risa

risa

やっぱり復活するんですね!
    明日検診なので、あまり神経質にならないようにします‼️

• 3月26日