子育て・グッズ 近々、お宮参りに行きます。…といっても、生後1ヶ月の時のお宮参りは実… 近々、お宮参りに行きます。 …といっても、生後1ヶ月の時のお宮参りは実家の近くで済ませたので、安産祈祷で行った旦那の実家の近くの神社に、ご挨拶に行きます。 帯を返すんですよね?🤔 新品だけど、開封済みの腹帯は1つ持っているのですが、それを返して良いのでしょうか? それとも新品を買い、パッケージのままの方が良いですか? それとも、神社で売っているものをその場で買って返すのか…? すみませんが、分からないので教えて下さい😣💦 最終更新:2019年3月26日 お気に入り お宮参り 旦那 生後1ヶ月 腹帯 安産 神社 苺(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント