子育て・グッズ 仕事から帰ってきたら息子が半袖の肌着と長ズボンでいました。旦那がお… 仕事から帰ってきたら息子が半袖の肌着と長ズボンでいました。 旦那がお風呂入れて、暴れるからトレーナー着せなかったと。 どう思いますか?部屋暖かいからとか言ってるけど最強鼻水すごいの知ってるわけだし、ないですよね。 風邪ひいちゃうから言ったら不機嫌なってるし。 息子は1歳1か月です。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 旦那 お風呂 1歳 息子 肌着 シルバ(6歳) コメント シルバ カテゴリ違ったかもしれません。 3月26日 mama 私だったら怒ってしまうと思います😡 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント