妊活 4/2に病院へ行って卵胞が育っていたら、排卵誘発剤を打ってもらえるでしょうか? 排卵誘発剤について質問です。 今タイミング法で病院に通っていて、順調にいけば4/4が排卵日です。 しかし、仕事をしていて夫とタイミングを取れるのは4/2しかありません😥 4/2にタイミングを取って4/4に排卵すれば何も問題ないのですが、4/4を超えて排卵するとタイミングが取れないのです。 その場合、排卵障害などではないですが、4/2に病院へ行って卵胞が育っていたら排卵誘発剤を打ってくれるものですかね? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 排卵日 病院 排卵障害 排卵誘発剤 卵胞 夫 タイミング法 うなぎ コメント JMK***S 活動中 事情を話して、注射希望の旨を伝えてみてはどうでしょう?😄 3月27日 うなぎ 返事が遅くなってすみません。 そうですよね、事情を伝えてみます。 排卵を逃すとまた一ヶ月伸びますしね… ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなぎ
返事が遅くなってすみません。
そうですよね、事情を伝えてみます。
排卵を逃すとまた一ヶ月伸びますしね…
ありがとうございます!