コメント

はな
豆乳のイソフラボンは妊活には逆効果ですよ〜!エストロゲンに似てるので、身体が、エストロゲンは足りてる足りてるって勘違いしちゃって、エストロゲンの分泌が抑制されちゃうらしいです〜!普通の食事くらいの大豆は良いですが、あんまり多く取らない方が良いです〜。
はな
豆乳のイソフラボンは妊活には逆効果ですよ〜!エストロゲンに似てるので、身体が、エストロゲンは足りてる足りてるって勘違いしちゃって、エストロゲンの分泌が抑制されちゃうらしいです〜!普通の食事くらいの大豆は良いですが、あんまり多く取らない方が良いです〜。
「葉酸」に関する質問
採卵に向けておすすめのサプリ教えてください! 1人目の時も色々飲んでたのですが、もう2年前の者で新しく購入しようと思ってて💦 葉酸とビタミンDはあります。 1人目も採卵3回して、やっと5ABの胚盤胞ができ、出産しまし…
妊娠初期です。 食事だけじゃ、葉酸や鉄をしっかり摂取できないので、初めてディアナチュラのサプリを買ってみました。 一度だけ飲んでからふと思ったのですが、婦人科の先生に許可取ってから飲んだ方がよかったのでしょ…
妊活中のみなさん、どんな料理を食べていますか?🍳🥗 妊娠しやすい体作りのために、できるだけ自炊で栄養をとりたいと思っています。 葉酸や鉄分、たんぱく質などを意識した妊活メニューを知りたいです。 ・妊活中におす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
ビタミンEは、不妊外来でも処方されるくらいなので、効果あると思います😊
hxrx
そうなんですね💦
通りで豆乳飲んでから基礎体温がガタガタしてきてる気がしてました💦
豆乳摂取やめようと思います😣
引き続きビダミンEのサプリと葉酸で行きたいと思います☆
ありがとうございます😣✨