※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわ
その他の疑問

仙台市の方!タイヤ交換しましたか?私は数日前にかえてしまいました……(T_…

仙台市の方!タイヤ交換しましたか??私は数日前にかえてしまいました……(T_T)週間天気予報に雪マーク☃️降りますかねぇ……(T_T)

コメント

っぺ

名取ですが、明日交換しますよ!

男三兄弟

今週末かえますよ☆☆

ma-.

仙台市で、日曜日にタイヤ交換しちゃいましたよ^_^

たしかに雪マーク☃️付いてますね…

どれくらい降り、積もるのか…

天気次第では車は使わないので、気にしてないですが…笑

ままちゃん

私も交換しました!雪マークですが気温は積もるほど寒くないので大丈夫と勝手に思ってます😅

ぱんだ

気温高いので、多分ベチャ雪かなーと思ってます☃︎そして積もることはないだろうと…🤔山沿いでなければ凍ることもないんじゃないかなーと🚗³₃
タイヤ交換はGW前かなぁ🌀

はじめてのママリ🔰

我が家はまだスタッドレスですが、いつものようになんだかんだ雨に変わる気がしません🤔?
降ったとしても積もるような雪は降ることないと思うのできっと大丈夫ですよ👍✨

ぴっぴ

いつも4月になってからしか変えてません‼️
でもちらほらしか降らないような気もしますよね🤔

おもち

県南の車屋で働いていますが、タイヤ交換のお客様かなり来てますよ!今週末の雪も積もるような雪ではないかなぁと思いますよ👍
従業員のタイヤ交換は後回しになるので私はいつもGWに交換していますが😅

そら

仙台でも場所に寄りますかね~。
もともと実家は泉区の山の方だったので、4月くらいまで、冬タイヤで過ごしていました~。今は宮城野区で、もう大丈夫かな~と思って、先日換えちゃいました。

トーマス🚂💕

先週2台かえました🚘
もう積もらないし大丈夫かなと!