コメント

ぽちゃこ
福室みみはなのどクリニック
オススメです!
ぽちゃこ
福室みみはなのどクリニック
オススメです!
「病院」に関する質問
小学生などは、すこし嘔吐したり胃腸の調子がわるい場合、 良くなってからどのくらいで出席可能ですか? 受診した病院がおじいちゃん先生で、「よくなったら明日でも登校いいよ」と言われましたが、一般的には、どうでし…
妊娠7w6dです。 毎週は病院行って内診してくれてるんですけど、この点滅してるのが心臓動いてるのって言われたけど、それが心拍確認?でいいんですかね🥺 母子手帳のことも何も言われずまだもらってないです、、、 私より…
今日で生後4日目、5日目の明日退院です! ミルクは混合で飲ませているのですが、、、 病院では母乳飲ませる前に体重測ってどれくらい飲んだか 測れるから測っているのですが、退院してお家に帰ったら スケールがないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネット予約は受診する当日の6時からですよね?結構混みますか?
ぽちゃこ
そうですー!!
月曜日は混みますが、それ以外では混んでる印象はあまり無いです。
午後から行くことが多いです
はじめてのママリ🔰
月曜日混みますよね💦
月曜日行こうかと思ってたので😅午後の予約したい時はどのタイミングでしてますか?朝6時の段階で出来るんですか?
ぽちゃこ
朝6時の段階で出来ますー!
午後の枠を選んで予約すれば良いです!
しかも、いい所は受付時間の中で来院すれば、予約してる人の来院順でみてくれるので、とにかく予約して行ける時間でいけばみてもらえるっていう点です。何時から何時とか、何番目だからそろそろ行くとか、そういう事をせずに、受付終了時間までに来院すれば良いので、柔軟ですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど🧐そうなんですね!!さっそく明日予約してみます❣️駐車場🅿️はパチンコ屋の駐車場も使えるらしいですが使った事ありますか?
ぽちゃこ
どちらも使ったことあります!
パチ屋の駐車場のほうが広いので、そっちメインで停めてます😊少し距離はあるけれど...
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
なんか病院の前は数少ないしパチンコ屋の方いいですよね!どこでもいい感じですか?🚗指定の場所ある感じでしょうか?
ぽちゃこ
どこでもいい感じです!遅くなっちゃいました😭すみません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日行ったらちょうど軽専用空いてたのでそこ停めれました!
先生優しくて安心しました(^^)
ぽちゃこ
良かったですーー!!☺️