※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

仙台市の宮城野区で、小1の娘の耳鼻科を探しています。耳垢の再検査が必要で、病院に行くのが不安です。おすすめの耳鼻科はありますか?

仙台市
小1の娘が耳鼻科検診で耳垢があって再検査なりました。耳鼻科行ってください との事で。いつも私が取ってたんですがすっかり取り忘れてました💦
病院嫌いで耳鼻科も行った事なく。。宮城野区でおすすめの耳鼻科知りませんか?

仙台市

コメント

ぽちゃこ

福室みみはなのどクリニック
オススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ネット予約は受診する当日の6時からですよね?結構混みますか?

• 6月21日
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

そうですー!!
    月曜日は混みますが、それ以外では混んでる印象はあまり無いです。
    午後から行くことが多いです

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜日混みますよね💦
    月曜日行こうかと思ってたので😅午後の予約したい時はどのタイミングでしてますか?朝6時の段階で出来るんですか?

• 6月21日
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

朝6時の段階で出来ますー!
    午後の枠を選んで予約すれば良いです!
    しかも、いい所は受付時間の中で来院すれば、予約してる人の来院順でみてくれるので、とにかく予約して行ける時間でいけばみてもらえるっていう点です。何時から何時とか、何番目だからそろそろ行くとか、そういう事をせずに、受付終了時間までに来院すれば良いので、柔軟ですー!

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほど🧐そうなんですね!!さっそく明日予約してみます❣️駐車場🅿️はパチンコ屋の駐車場も使えるらしいですが使った事ありますか?

• 6月22日
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

どちらも使ったことあります!
    パチ屋の駐車場のほうが広いので、そっちメインで停めてます😊少し距離はあるけれど...

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    なんか病院の前は数少ないしパチンコ屋の方いいですよね!どこでもいい感じですか?🚗指定の場所ある感じでしょうか?

• 6月23日
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

どこでもいい感じです!遅くなっちゃいました😭すみません

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    昨日行ったらちょうど軽専用空いてたのでそこ停めれました!
    先生優しくて安心しました(^^)

• 6月24日
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

良かったですーー!!☺️

• 6月24日