まりも
この週数で茶色の出血は病院にすぐに電話した方がいいと思います。もしかしたら切迫早産になってるかもしれません
はち
お二方ともありがとうございます。とりあえず心配になり病院に来ましたが内診、腹部エコー、NST全て大丈夫そうとのことで一安心です。おしるしでもなさそうです。
まりも
この週数で茶色の出血は病院にすぐに電話した方がいいと思います。もしかしたら切迫早産になってるかもしれません
はち
お二方ともありがとうございます。とりあえず心配になり病院に来ましたが内診、腹部エコー、NST全て大丈夫そうとのことで一安心です。おしるしでもなさそうです。
「茶色」に関する質問
稽留流産で自然排出された方にお聞きしたいです。 辛いお話を質問してしまい申し訳ないです💦 先週稽留流産の診断をされ明後日木曜日に手術の予定でした。 今朝、お腹がピリッとする痛みがあり、その後から茶おりが出始め…
38w1dの初マタです🤰🏻 昨日の22時頃からお腹を下した痛みが続き 0時ぐらいに下痢でした そのときに トイレットペーパーで拭くと ドロっとしたおりもの?にピンク色が混じるようになり そこから生理痛のような痛みも たま…
気付けば生理予定日を2日過ぎてるΣ( ̄□ ̄)! 生理予定日2日前の夜と前日に茶色というより黄土色の茶おりがあり、現在は下腹部痛とたまにドゥルンとした感覚があるぐらいで、鮮血は無しm(_ _)m このような状況、皆さんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント