コメント

ジャンジャン🐻
悪寒❓ではないですかね❓
うちの娘はガクブルがすごくて、真ん中の子は硬直してます😓
ジャンジャン🐻
悪寒❓ではないですかね❓
うちの娘はガクブルがすごくて、真ん中の子は硬直してます😓
「4歳」に関する質問
ワンオペで兄弟寝かせてる方どうやって寝かせてますか?😅 うちは1歳と4歳の3歳差きょうだいなんですが 眠くなる時間帯が違うので 下の子は20時台に就寝、その間上の子は一階でパズルやiPadで待っててもらってます(5〜1…
誕生日が1月〜3月の子は 七五三は、誕生日来る前にやっちゃいますか? それとも誕生日きて、 1学年下の子たちとやったりしますか?? 1月生まれの次男が1月で5歳になります。 まだ4歳ですが七五三やっちゃおうかどうか…
もうすぐ4歳と2歳の子どもを連れて ディズニーシーは楽しめますか? 今まで年に2回程、ずっとディズニーランドに行っていました。 そろそろシーにも行ってみようと思ったのですが 夫婦ともに10年くらいシーには行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
midori 🌿
ご回答ありがとうございます( ˃ ˂ )
悪寒なのですかね!??
うちも、硬直して呼んでも反応してくれないです( ˃ ˂ )
ジャンジャン🐻
息子はもともとびくつきはあったのですが、三歳になっていきなりそうなるようになってしまって、夜中に初めて絶叫して硬直を2回繰り返したときは救急車呼んじゃいました😓
その後色々みてもらいましたが、悪寒戦慄❓だかけっこうひどい悪寒かな❓って診断でした😭
midori 🌿
そうだったんですね!( ˃ ˂ )
でも毎回あってもやはりビックリしちゃうし慌てちゃいます( ˃ ˂ )救急車も呼びたくなっちゃいますよね💦
今度またなったらもう1度病院で悪寒の事も含め聞いてみたいと思います!本当にありがとうございます( ˃ ˂ )✨