子育て・グッズ 最近、透明な液体を吐き戻し、大量に服が濡れることがあります。ミルク以外の水分は与えていません。同じ症状の方いますか? 最近、透明な液体を吐き戻します。 かなりの量で、服がびしょびしょびしょになります。 元々ミルクの吐き戻しも多くて、1日に何度か着替えをするくらいの量を吐きます。 同じように透明な液体を吐く方いますか? ミルク以外の水分は与えてません。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ミルク 着替え 体 服 吐き戻し ぶーこ(6歳) コメント yuayu 最近あります!口からも鼻からも 元々吐き戻し酷かったです😭 うちの子ヨダレが凄いので それが逆流してるのかなって 勝手に思ってます🤭 3月26日 ぶーこ そうなんですね。 よだれはかなり出るんですが、ちょっとヨダレって量ではなくて明らかに水分ドバッという感じだったのでなんなのかなと心配になりました。 吐き戻しがすごくて毎回、息子の洋服も、私の洋服も着替える感じでグッタリです😭 3月26日 yuayu うちも水分みたいな感じです! でも普通に笑いながら出したり する時あるし苦しそうとか体調 悪そうとかでも全くないので あまり気にしてませんでした。。🤭 ぐったりしますよねー(ᯅ̈ )💧 スタイとかも1時間しないうちに びちゃびちゃやし。。( 笑 ) 3月26日 ぶーこ 本当にうちも何度も何度もスタイ替えてて20枚くらいあっても追いつきません😭 3ヶ月くらいまでは全く吐き戻しもなかったんですけどね… 早くおさまってほしいです。 外でも服が汚れるので辛いです…自分の着替えを持ち歩くのもしんどいので。 3月26日 yuayu ですよね!(ᯅ̈ )! お下がりとかで無駄にあるなぁとか 思ってたけどかなり助かってます😭 そうなんですね💧うちは生まれた時 から今も割と吐き戻し多くて最近 やっとマシになってきたかな? くらいです。。笑 自分の着替えは流石に邪魔に なっちゃいますよねー( ◉ω◉ ) 3月26日 yuayu 吐き戻し酷かったので1ヶ月検診で 聞いたら噴水みたいに吐いたり しない限り大丈夫って言われました! 3月26日 ぶーこ 噴水みたいとかマーライオンみたい…ってよく言いますよね😅 それ以外はどんなに吐いても大丈夫ってことなんですかね😂 3月27日 yuayu みたいですね。。( ◉ω◉ ) 胃までが真っ直ぐやしまだ 下手くそやから そのうち上手に なって吐かなくなるよって 言われましたね(✌🏻️'ω'✌🏻️) 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーこ
そうなんですね。
よだれはかなり出るんですが、ちょっとヨダレって量ではなくて明らかに水分ドバッという感じだったのでなんなのかなと心配になりました。
吐き戻しがすごくて毎回、息子の洋服も、私の洋服も着替える感じでグッタリです😭
yuayu
うちも水分みたいな感じです!
でも普通に笑いながら出したり
する時あるし苦しそうとか体調
悪そうとかでも全くないので
あまり気にしてませんでした。。🤭
ぐったりしますよねー(ᯅ̈ )💧
スタイとかも1時間しないうちに
びちゃびちゃやし。。( 笑 )
ぶーこ
本当にうちも何度も何度もスタイ替えてて20枚くらいあっても追いつきません😭
3ヶ月くらいまでは全く吐き戻しもなかったんですけどね…
早くおさまってほしいです。
外でも服が汚れるので辛いです…自分の着替えを持ち歩くのもしんどいので。
yuayu
ですよね!(ᯅ̈ )!
お下がりとかで無駄にあるなぁとか
思ってたけどかなり助かってます😭
そうなんですね💧うちは生まれた時
から今も割と吐き戻し多くて最近
やっとマシになってきたかな?
くらいです。。笑
自分の着替えは流石に邪魔に
なっちゃいますよねー( ◉ω◉ )
yuayu
吐き戻し酷かったので1ヶ月検診で
聞いたら噴水みたいに吐いたり
しない限り大丈夫って言われました!
ぶーこ
噴水みたいとかマーライオンみたい…ってよく言いますよね😅
それ以外はどんなに吐いても大丈夫ってことなんですかね😂
yuayu
みたいですね。。( ◉ω◉ )
胃までが真っ直ぐやしまだ
下手くそやから そのうち上手に
なって吐かなくなるよって
言われましたね(✌🏻️'ω'✌🏻️)