コメント

あいす🍦
娘の保育園も入園式は無く説明会のみでした!💦
入園式楽しみにしていたので少し残念でした笑
娘は13人のクラスでしたがパパさん来てるのは3組くらいでした👍
服装はジーパンの方もいましたし割と皆さん普段着でした✨
私は普段ワンピースなどきれいめばかり着てるんですが0.1歳児クラスの説明会だと子供と一緒に床に座って話を聞く感じだったのでパンツタイプで行けばよかったと思いました😂
あいす🍦
娘の保育園も入園式は無く説明会のみでした!💦
入園式楽しみにしていたので少し残念でした笑
娘は13人のクラスでしたがパパさん来てるのは3組くらいでした👍
服装はジーパンの方もいましたし割と皆さん普段着でした✨
私は普段ワンピースなどきれいめばかり着てるんですが0.1歳児クラスの説明会だと子供と一緒に床に座って話を聞く感じだったのでパンツタイプで行けばよかったと思いました😂
「担任」に関する質問
皆さん謝りますか?😖💧 今朝担任の先生から伝えられたのですが 金曜日に長男が友達の顔に砂をかけてしまったみたいです。 金曜日にお伝えできずすみませんと言われたのですが、先生いわくわざとかけた訳じゃなく遊びの…
療育について。 受給者証発行前の面談が今週あります。 それが終わり次第、市役所で手続きをします 2.3週間で届くと思うので早くても5月始め頃には届くかなと言われました。 民間の療育に通うのでそちらの事業所とは面談…
私の社会不安障害について やっと幼稚園に連絡できました😭😭 また伝え方大丈夫でしたかね?😭 まだ少し手も震えてます💦 何度も相談乗ってくれた方も ありがとうございます😭😭🙌 いまかけたんですがちょうど担任の先生が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ララ
ありがとうございます!
私も入園式を楽しみにしていたので、残念です笑。
じつは、フォーマルまでいかない位のジャケットとブラウスとスカートをすでに買ってしまってまして^_^;
服装も普段着が多いんですね〜、パンツの方がいいのですね!
ありがとうございます、参考になります(^^)