はじめてのママリ🔰
上の子は生魚のお寿司が大好きなようでいつもかなり食べています💦
マグロ、トロ、ネギトロ、エビ、甘エビ、車海老、サーモン、鯛、イクラ、アナゴ、玉子、カニカマ軍艦は好きで毎回食べています💦
Ohana
うどん、納豆巻き、コーン、かんぴょう巻きとかですかね😊
あとは唐揚げとか欲しがったら頼む感じです✨
はじめてのママリ🔰
上の子は生魚のお寿司が大好きなようでいつもかなり食べています💦
マグロ、トロ、ネギトロ、エビ、甘エビ、車海老、サーモン、鯛、イクラ、アナゴ、玉子、カニカマ軍艦は好きで毎回食べています💦
Ohana
うどん、納豆巻き、コーン、かんぴょう巻きとかですかね😊
あとは唐揚げとか欲しがったら頼む感じです✨
「年齢」に関する質問
39歳になり、少しずつ人と関わる事が面倒になってきました😥昔は人と関わるの好きでした。仕事でも人と関わって、色んな人と接する事で、嫌な事も沢山ありましが、充実してるように感じてました。 若い頃はそう感じなか…
もしこれからもう1人産むとしたら、男女どっちの性別が良いですか?😊 私は男女どちらもいて、年齢的にもう産む予定ありません!が、たまに想像してみたりします(笑) 私は1人目(女の子)の時、初めての子育てでキャパオー…
質問失礼します🙇長くて申し訳ありませんが読んでいただけると有り難いです🙏 結婚2年目子なし夫婦で、子供も不妊治療(体外受精)を推奨されている状態です。 結婚当初から家事分担や家計で喧嘩する事が多く、夫が子供のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント