コメント

ままり
私もお腹ぽっこりです😭
先月ワンダーコア買いました笑
あんまりしてないですけど😂
夏になったら薄着になるので
へこんでほしいですよね😭
ままり
私もお腹ぽっこりです😭
先月ワンダーコア買いました笑
あんまりしてないですけど😂
夏になったら薄着になるので
へこんでほしいですよね😭
「産後」に関する質問
性教育について教えてください🙇🏻♂️ 5歳の娘です 産後の生理が再開し、3回目の生理中なのですが いつもより量が多かったので1人でお風呂に 入ろうとしてました。 パンツを脱いだ後に長女が脱衣所に来て そのタイミングで…
旦那に対して冷めすぎてて どうでもいいのですがATMとして 使うには良い妻を演じないといけないけど それができない時が多いです😢 冷めた理由はいくつもあるのですが、 義父母がモンスターで会いたくないと 伝えていた…
産前産後すぐにお引越しした方へ質問です。 私は今年の年末出産予定の妊婦です。 今新居購入をしようとしていて、引き渡しが12月はじめになりそうです。 今の間に私は少しずつ荷物を片付けながら、12月に主人が引っ越し先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
体重戻っても体型が戻らないですよね😢やはり腹筋するのがが1番って言いますよね🤔腹筋苦手だからどうしょう💦ってなってます(笑)
ままり
うつぶせの状態でひじをたてて
足はつまさきだけ床につくようにキープするといいみたいですが…
続きません😊三日坊主です😊
まめ
やっぱりしんどい運動は続かないですよね(笑)
最初の2日くらいはすごいヤル気あるんですけどね😂