妊娠・出産 産後のお腹ぽっこりがなかなか凹みません!!効果があったガードル、運動、体操などあれば教えて下さい😢 産後のお腹ぽっこりが なかなか凹みません!! 効果があったガードル、運動、体操などあれば教えて下さい😢 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 3 運動 産後 体操 まめ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 私もお腹ぽっこりです😭 先月ワンダーコア買いました笑 あんまりしてないですけど😂 夏になったら薄着になるので へこんでほしいですよね😭 3月26日 まめ 体重戻っても体型が戻らないですよね😢やはり腹筋するのがが1番って言いますよね🤔腹筋苦手だからどうしょう💦ってなってます(笑) 3月27日 ままり うつぶせの状態でひじをたてて 足はつまさきだけ床につくようにキープするといいみたいですが… 続きません😊三日坊主です😊 3月27日 まめ やっぱりしんどい運動は続かないですよね(笑) 最初の2日くらいはすごいヤル気あるんですけどね😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
体重戻っても体型が戻らないですよね😢やはり腹筋するのがが1番って言いますよね🤔腹筋苦手だからどうしょう💦ってなってます(笑)
ままり
うつぶせの状態でひじをたてて
足はつまさきだけ床につくようにキープするといいみたいですが…
続きません😊三日坊主です😊
まめ
やっぱりしんどい運動は続かないですよね(笑)
最初の2日くらいはすごいヤル気あるんですけどね😂