※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

仙台ソレイユ母子クリニックで卵管造影検査を受けた後、妊娠された方の妊娠までの期間を知りたいです。

仙台ソレイユ母子クリニックに通ってるものですが、今回卵菅造影検査を受けました。検査後妊娠された方どのくらいで妊娠されましたか?

コメント

もず

2ヶ月目のタイミングで妊娠しました😊

• あおい

あおい

すごい⤴️⤴️早いですね😊自然妊娠ですか?妊娠おめでとうございます🍀やっぱり妊娠しやすいのはほんとなんですかね。ありがとうございます❣️お体お大事に。

• 3月26日
  • もず

もず

私は排卵誘発剤を使いましたが、自然妊娠です😊
    効果てきめんでしたよ😊💕

あおいさんが無事妊娠しますように(((o(*゚▽゚*)o)))

• 3月26日
  • あおい

あおい

そうなんですね🙂因みに少し詰まりがあると言われても自然妊娠する可能性あるんですかね?難しいですよね(--;)効果あるんですね🎵それを信じて頑張ります!

• 3月26日
  • もず

もず

私先の方がちょっと詰まってて、卵管造影の時めっちゃ痛かったですよ🤣
    でもいい効果あったので大丈夫だと思います(*´∀`*)

応援しています😊💕

• 3月27日
  • あおい

あおい

そうなんですね😰私も造影剤入るときめっちゃ痛かったです。ありがとうございます❣️

• 3月27日