コメント
もず
2ヶ月目のタイミングで妊娠しました😊
もず
2ヶ月目のタイミングで妊娠しました😊
「妊活」に関する質問
優しい言葉をください😭落ち込んでいるので、厳しいお言葉は控えていただけると嬉しいです。 今日、職場の先輩(私が不妊クリニックに通っていることは知っています。)と話すことがあり、妊娠報告をされました。 それだ…
産後生理不順になりました。 排卵までの生理30日前後です。 7月くらいに産婦人科で見てもらったら子宮はきれいだよと言われました。 今排卵検査薬しながら妊活してます。 排卵が遅くても自然妊娠は可能ですか? 排卵が…
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
妊活人気の質問ランキング
あおい
すごい⤴️⤴️早いですね😊自然妊娠ですか?妊娠おめでとうございます🍀やっぱり妊娠しやすいのはほんとなんですかね。ありがとうございます❣️お体お大事に。
もず
私は排卵誘発剤を使いましたが、自然妊娠です😊
効果てきめんでしたよ😊💕
あおいさんが無事妊娠しますように(((o(*゚▽゚*)o)))
あおい
そうなんですね🙂因みに少し詰まりがあると言われても自然妊娠する可能性あるんですかね?難しいですよね(--;)効果あるんですね🎵それを信じて頑張ります!
もず
私先の方がちょっと詰まってて、卵管造影の時めっちゃ痛かったですよ🤣
でもいい効果あったので大丈夫だと思います(*´∀`*)
応援しています😊💕
あおい
そうなんですね😰私も造影剤入るときめっちゃ痛かったです。ありがとうございます❣️