妊活 仙台ソレイユ母子クリニックで卵管造影検査を受けた後、妊娠された方の妊娠までの期間を知りたいです。 仙台ソレイユ母子クリニックに通ってるものですが、今回卵菅造影検査を受けました。検査後妊娠された方どのくらいで妊娠されましたか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 妊娠 母子 あおい コメント もず 2ヶ月目のタイミングで妊娠しました😊 3月26日 あおい すごい⤴️⤴️早いですね😊自然妊娠ですか?妊娠おめでとうございます🍀やっぱり妊娠しやすいのはほんとなんですかね。ありがとうございます❣️お体お大事に。 3月26日 もず 私は排卵誘発剤を使いましたが、自然妊娠です😊 効果てきめんでしたよ😊💕 あおいさんが無事妊娠しますように(((o(*゚▽゚*)o))) 3月26日 あおい そうなんですね🙂因みに少し詰まりがあると言われても自然妊娠する可能性あるんですかね?難しいですよね(--;)効果あるんですね🎵それを信じて頑張ります! 3月26日 もず 私先の方がちょっと詰まってて、卵管造影の時めっちゃ痛かったですよ🤣 でもいい効果あったので大丈夫だと思います(*´∀`*) 応援しています😊💕 3月27日 あおい そうなんですね😰私も造影剤入るときめっちゃ痛かったです。ありがとうございます❣️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
すごい⤴️⤴️早いですね😊自然妊娠ですか?妊娠おめでとうございます🍀やっぱり妊娠しやすいのはほんとなんですかね。ありがとうございます❣️お体お大事に。
もず
私は排卵誘発剤を使いましたが、自然妊娠です😊
効果てきめんでしたよ😊💕
あおいさんが無事妊娠しますように(((o(*゚▽゚*)o)))
あおい
そうなんですね🙂因みに少し詰まりがあると言われても自然妊娠する可能性あるんですかね?難しいですよね(--;)効果あるんですね🎵それを信じて頑張ります!
もず
私先の方がちょっと詰まってて、卵管造影の時めっちゃ痛かったですよ🤣
でもいい効果あったので大丈夫だと思います(*´∀`*)
応援しています😊💕
あおい
そうなんですね😰私も造影剤入るときめっちゃ痛かったです。ありがとうございます❣️