子育て・グッズ 大村市で子どもの膝の痛みを診てくれる整形外科を教えてください。 大村市でオススメの整形外科ありますか??(人´∀`*) 子どもが2歳頃から「膝がいたい!気持ち悪い!」と時々言うことがあって、成長痛かなぁと思って様子みてたのですが昨日痛い!と泣き出したのでちょっと心配になってきて…💦 子どももよく診てくれる病院ご存知でしたら教えてください*˙︶˙*)ノ" 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 病院 2歳 大村市 hana❁¨̮ コメント ママリ 新しく出来てる川田整形外科おすすめです(^^)💓待ち時間も少ないですし、丁寧にみてくれます(^^)☀️看護師さんたちも親切です! 3月26日 hana❁¨̮ そうなんですね💕待ち時間少ないのすっごい助かります(⑉°з°)-♡地元じゃないとなかなか情報の集め方がわからなくって💦mamaさんありがとうございます😭✨ 行ってみますね(*Ü*)ノ" 3月26日 hana❁¨̮ 度々すみません💦1つ質問なのですが、装具の業者さんはどちらの会社かわかりますか??|ω・) 3月26日 ママリ すみません。業者さんは分かりません(>人<;)ホームページもあるので、見てみたらいいかと思います(^^)! 3月27日 hana❁¨̮ いえいえ💦こちらこそすみません(>_<) 川田整形外科人気みたいですね💕ありがとうございます😊✨ホームページ見てみます👀👍 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana❁¨̮
そうなんですね💕待ち時間少ないのすっごい助かります(⑉°з°)-♡地元じゃないとなかなか情報の集め方がわからなくって💦mamaさんありがとうございます😭✨
行ってみますね(*Ü*)ノ"
hana❁¨̮
度々すみません💦1つ質問なのですが、装具の業者さんはどちらの会社かわかりますか??|ω・)
ママリ
すみません。業者さんは分かりません(>人<;)ホームページもあるので、見てみたらいいかと思います(^^)!
hana❁¨̮
いえいえ💦こちらこそすみません(>_<)
川田整形外科人気みたいですね💕ありがとうございます😊✨ホームページ見てみます👀👍