子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます!鼻水咳痰がらみで今熱が37、5ありです!朝は熱もなく… 9ヶ月の娘がいます! 鼻水咳痰がらみで今熱が37、5ありです! 朝は熱もなく離乳食もミルクも完食し元気だったのでイチゴ狩りに行きいちご少量食べ昼の離乳食になって食べさしていたらいきなりイチゴから昼離乳食全部吐いたんで買い物したいものだけして帰ってきてから2時間寝たのですが起きてからおやつ完食したのですが夕方の離乳食みなさんならどうしますかぁ? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 熱 買い物 痰 SACHi(6歳) コメント 🌻 下痢が出てなかったり機嫌も悪くなければ食べませますがまた吐けば明日病院連れていった方がいいかもですね(><) 3月26日 SACHi わかりました! ありがとうござます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SACHi
わかりました!
ありがとうござます😊