コメント
ありあ
群馬のどの辺りでお探しですか?
私は伊勢崎市にある新生産婦人科で出産しましたよ🙋♀️
全部屋個室、金額は安いと言われてるようですが他院を知らないのでって感じです😂笑
特に母子共に問題がなければ産んだ初日から同室になります。
お母さんが部屋に戻るのが先か赤ちゃんが先かレベルで即です🤭笑
ありあ
群馬のどの辺りでお探しですか?
私は伊勢崎市にある新生産婦人科で出産しましたよ🙋♀️
全部屋個室、金額は安いと言われてるようですが他院を知らないのでって感じです😂笑
特に母子共に問題がなければ産んだ初日から同室になります。
お母さんが部屋に戻るのが先か赤ちゃんが先かレベルで即です🤭笑
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
まさに伊勢崎です!!
でも玉村町や前橋も近いので良いところがあれば少し遠くても良いかなと思ってました!
新生産婦人科は実費でプラスどのくらいでしたか?
個室は嬉しいです!
初日から同室なんですね(^^)
ありあ
そうなんですね☺️!
私は太田から通ってましたよ🙋♀️
実は2人目妊娠中で2人目も新生で産む予定です🤭
1人目のときは丁度産まれたのが祝日で、さらに日曜日の夜に破水からの入院だったのもあってプラス8万くらいでした😂
新生で先に産んだ友達は5万くらいだったと言っていたので、出産する日とか使う薬によっても変わってくると思います☺️
ママは全く休めないので初日から同室がいいのかどうなのかですけどね🤷♀️笑
病院やお部屋も今時の綺麗なかわいい感じとはちょっと違いますが、先生も看護師さんも受付もみんな優しくていい人ばっかです❤️
入院中のごはんも豪華ではないけど、量も多くておいしかったです👌
あとは母乳育児推奨なのでママの考え方と入院中は布オムツなので慣れるまで大変です😂
きき
詳しくありがとうございます!!
ありあさんも妊娠中なのですね😍
新354があるから太田からでも通いやすいですね!
先生や看護師さんなど優しいのはありがたいです💕
母乳育児と布オムツ!古典的な感じもまたいいですね☺️
参考になりました!!
ありがとうございます✨