あおい
私は今までと変わらない量でした!
りょう
1回目だけめちゃくちゃ少量でした👀
たまたまおりものシート付けてたので気付きましたが黒色や紺色のパンツ履いてたら気付かなかったぐらいで1日目終わりました💧(笑)
2日目からは増えましたが終わるのも早かったです😳!
ママリ
ちゃんと復活したのは4ヶ月か5ヶ月くらいでした。その前に不正出血が3ヶ月くらいかな?ありました。
しんばば
再開一回目は少量でした。
その次の周期からは普通でした!
あおい
私は今までと変わらない量でした!
りょう
1回目だけめちゃくちゃ少量でした👀
たまたまおりものシート付けてたので気付きましたが黒色や紺色のパンツ履いてたら気付かなかったぐらいで1日目終わりました💧(笑)
2日目からは増えましたが終わるのも早かったです😳!
ママリ
ちゃんと復活したのは4ヶ月か5ヶ月くらいでした。その前に不正出血が3ヶ月くらいかな?ありました。
しんばば
再開一回目は少量でした。
その次の周期からは普通でした!
「完母」に関する質問
生後6ヶ月 完母 授乳回数10回以上あります。 抱っこか授乳寝落ち以外で寝かしつけできる方、ネントレしましたか?重くて抱っこ紐でもしんどくなってきました。 昼寝も抱っこ紐で30分ゆらゆら、でも30分で起きるし 夜間…
完母で寝る前だけミルク足されてる方、教えてください。 寝る前のミルクはどれくらい足していますか?わたしは前回の授乳から3時間経ってれば160、3時間経ってなければ100くらい飲ませてます。体重の増えが良くなくて困…
連日のワンオペがしんどくなってきました。どなたか元気をください... 今までそんなことなかったのに、ここ2日間くらい泣かれると自分が責められているように感じて、息子の前で笑顔ではいられないことが出てきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント