子育て・グッズ 完母で寝る前だけミルク足されてる方、教えてください。寝る前のミルク… 完母で寝る前だけミルク足されてる方、教えてください。 寝る前のミルクはどれくらい足していますか?わたしは前回の授乳から3時間経ってれば160、3時間経ってなければ100くらい飲ませてます。体重の増えが良くなくて困っています。6ヶ月なのでもうすこし足した方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 体重 完母 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ちゃむ 4ヶ月ですが80以上飲まないので80しかあげてないです ミルクの後に授乳もしてるならその量でいいのではないでしょうか? 体重増加が心配なら足すではなく寝る前のみミルクだけにするとかですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント