子育て・グッズ 名古屋に住んでる方、または六月頃行かれたことのある方に質問です。と… 名古屋に住んでる方、または六月頃行かれたことのある方に質問です。 ともだちの結婚式で六月に名古屋に娘と行きます。 あついですか?服装など、教えていただきたいです。 また、子供の結婚式の服でオススメあったら知りたいです♡ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 服装 結婚式 たろ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント しまゆき 名古屋在住です。 去年は6月下旬とかでも暑くて普通に半袖でした💡 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント