コメント

ゆ
丸亀ですけどいいですか?(・c_・`)

じゅん
愛媛なんですねー
公園とか行ってますか?

ゆ
生後2ヶ月です✨もうすぐ3ヶ月なります(*つ▽`)っ
-
じゅん
そーですか‼️可愛いくて色々大変な時期ですねー。慣れましたかー?赤ちゃんとの生活とか
- 3月26日
-
ゆ
慣れましたよ❗まだまだ大変で自分の時間ないですけど(*‘ω‘ *)
- 3月26日
-
じゅん
ですよね💦私も全く休む時間なくて大変です。
最近は、娘の毎日のご飯の献立何なら食べてくれるかな?って考えたりするのが大変です(>_<)- 3月26日
-
ゆ
献立考えるの大変ですよね_¢(・ω・`)
- 3月26日
-
じゅん
離乳食始まるのはこれからですね〜
- 3月26日
-
ゆ
そうですね。(*‘ω‘ *)
- 3月26日
-
じゅん
お子さんと出かけるのはどんなところに行ってますか?
- 3月26日
-
ゆ
日曜日に買い物行くくらいです。
あんまりうろうろしてないです。_¢(・ω・`)- 3月27日
-
じゅん
私も、娘が2カ月のときはほとんど寝んねしてました💦
オムツよく替えてたような😆- 3月27日
-
ゆ
オムツさいさい変えますよね☺
今のサイズがもうきつくなってきたから、新生児用のが終わったら、Sに変えます- 3月27日
-
じゅん
この時期は、オムツ本当になくなるのが早いですよねー('ω')
- 3月27日
-
ゆ
はい。オムツ、ミルク無くなるの早いです_¢(・ω・`)
- 3月27日

あい
高松市にようこそ(*ˊᵕˋ*)
よろしくお願いします🎶
-
じゅん
返信ありがとうございます‼️
年が近いですね✨😀
男の子ですか?女の子ですか?
ウチは、娘です。- 3月26日
-
あい
うちも女の子ですよ~♪
- 3月26日
-
じゅん
聞いてもいいですか?
娘の献立考えるのとかって悩みませんか?- 3月26日
-
あい
うちはほとんど大人と同じもの食べてるので、さほど考えずに作ってます😅
もともと雑な性格なので笑- 3月26日
-
じゅん
大人と同じものとか食べますか?
お肉もちょっと硬いと食べないし、味付けとかもちょっと薄くしたりするとやっぱり娘が食べられる献立考えるのが難しくて…なかなか苦戦してます💦- 3月26日
-
あい
うちの子わりと食用旺盛なので。
肉とかはハサミで小さく切って食べさせてます。
ハンバーグが好きですけどね😅
味は大人のも一緒に全体的に薄めにはしています。- 3月26日
-
じゅん
ハンバーグはウチの子も食べます!
他にはどんなメニューが多いですか?- 3月26日
-
あい
保育園でいろんなものたべているんですけど、家では煮魚とか焼き魚も好きなのでよく食べています。
- 3月27日
-
じゅん
保育園行ってるんですねー‼️いいですねー😃バランスの良い食事が出来てていいですね✨
私は、一日3食考えるのが大変で、何度も同じおかずになってしまったりして💦なかなか難しいです。- 3月27日
-
あい
土日がそんな感じになります笑笑
ほんとご飯考えるのめんどくさいですね~(><)- 3月27日
-
じゅん
本当に面倒です💦
ちなみに、保育園行ってるとママ友さん出来たりしますか?- 3月27日
-
あい
仕事してるので帰りはバタバタでママ友所ではない感じですね笑笑
1歳までにできたママ友とはときどきご飯してます。- 3月27日
-
じゅん
保育園に行ってるのは仕事の方が多いからそんな感じなんですね。
1歳までに出来たママ友さんはどうやって知り合ったんですか?- 3月27日
-
あい
ほかのママさんはわかりませんが、帰る時間もバラバラなので、仲良くなる感じはないですね。
ママ友は同じ支援センターに通っていたひとたちです。- 3月27日
-
じゅん
やはり、支援センターなんですねー!家の事早く終わらせて頑張って支援センター行かなきゃですね〜😣
- 3月27日
-
あい
そうですね、ママ友は1番できやすい場所かなと思います。
好みにあう支援センターがあるとよいですね!- 3月27日
-
じゅん
あいさーん😣私ともママ友になってもらえないですかー⁈- 3月27日
-
あい
なりましょう、なりましょう🎶
こちらこそよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)- 3月28日
-
じゅん
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます💕
色々相談したり、お話したいです😆- 3月29日
-
あい
はい、こちらこそぜひお願いします(*ˊᵕˋ*)
おうちも近き気がします。
よろしくお願いします🎶- 3月30日
-
じゅん
お家どの辺りですかー?
- 3月30日
-
あい
レインボーのパワーシティちかくですよ~
- 3月30日
-
じゅん
パワーシティはマルナカとか一鶴とかある辺りですかね?
色々あって便利なところですね😀- 3月30日
-
あい
そうです、そのへんですね~。
ちかいです??- 3月30日
-
じゅん
私は、レインボー通りのはま寿司の近くですよー🎶
- 3月30日
-
あい
おぉ、ちかいですね!!
土日とかランチでも行けたら良いですねぇ- 3月30日
-
じゅん
近いですかー‼️(^-^)
ランチ一緒したいです💕- 4月2日

退会ユーザー
去年高松に引っ越してきました😊もうすぐ生後2ヶ月の男の子がいます!
よろしくお願いします〜〜✨
-
じゅん
一緒です‼️私も去年に引っ越してきて慣れて来ました(^-^)
2カ月ーちっちゃくて可愛いですね💕- 3月26日
-
じゅん
よろしくお願いします✨
- 3月26日
-
じゅん
高松市で息子さんと一緒に出かけるのはどこが多いですか?
お散歩とかよくしますか?- 3月26日
-
退会ユーザー
じゅんさんも去年だったんですね💓
私はゆめタウンの近くに住んでいるので、平日にお散歩がてらゆめタウン行ったり、家の周りぐるぐるお散歩したりしてます😊
お散歩は正直言うと、息子がグズグズした時が多いですね💦
ゆめタウンは私が気分転換したい時で、それ以外は知り合いもいないので引きこもりしてます😭
じゅんさんはどんな感じに過ごしてますか?☺️- 3月27日
-
じゅん
ゆめタウン近くなら色々あっていいですね😃お散歩もしやすそう🎶
ウチはレインボー通りの方で、散歩したり、公園に行ってひたすらすべり台で遊んでます。
なかなか家の事したり、ご飯食べさせてたりすると早い時間にお出かけ出来なくて、時間が決まってるようなところや、支援センターとか全く行けてなくてダメだなぁーって感じです💦- 3月27日
-
退会ユーザー
レインボーの方もいろいろありますし、公園もたくさんあるから羨ましいです😳✨
そうですよね😂家事してたりすると時間あっという間ですよね💦
支援センター興味あるんですけどまだ早いかなーっておもって行けてないです…😣
ゆめタウンやレインボー周辺だったら支援センターってどこになるんでしょう…?- 3月27日
-
じゅん
ずきこさんはこれからですねー支援センターとか行くのは😊私は初めて行ったのはベビーマッサージでした💦
私も支援センター詳しくなくて😅
わはは・ひろば、あとは保育園でやってる支援センターがあるみたいですよー。詳しくなくてすみません😣- 3月27日
-
退会ユーザー
ベビーマッサージ!楽しそうですね😆✨
保育園でやってる支援センターとかあるんですね💓調べてみようと思います!- 3月27日
-
じゅん
マッサージして赤ちゃんもご機嫌さんでした💕
一緒に支援センター行きたいですねー✨- 3月27日
-
退会ユーザー
わあ😆💓なおさら興味持ちました!
行きたいです😭2〜3ヶ月ごろから行く方もいるみたいでぜひ行ってみたいです✨- 3月27日
-
じゅん
私は、6カ月頃にデビューしたと思います💦
- 3月27日
-
退会ユーザー
それくらいの方が楽しめますかね…??😌✨
- 3月27日
-
じゅん
早い方が刺激になって場慣れは早そうですね〜
6カ月頃行った時は、初めての場所で泣いてました〜😅早くから来てた子は結構慣れて遊んでましたよー- 3月27日

油淋鶏の極み
お子さんの年離れてますが、私も高松市です😆✨
あと5日で9ヶ月になります☺
-
じゅん
よろしくお願いします✨
高松市のこと色々教えてください。
お子さんと出かけるのは、どこに行くのが多いですか?- 3月26日
-
油淋鶏の極み
こちらこそ宜しくお願いします😄💕
基本イオンやゆめタウンやスーパーですね💦
赤ちゃん休憩室があるところですと安心です😅
高松ミライエなども行きます✨
峰山公園、さぬきこどもの国、空港公園なども遊び場にいいです✨
うおしんっていう座敷でお魚が美味しいお店や、源内というおうどん屋さんも行きますよ💕- 3月26日
-
じゅん
私もスーパーが多いです💦
未来館には一度行った事あります。あと、休みの日に旦那とこどもの国にも行きましたー‼️広くて目の前に飛行機が飛んで迫力ありますね🎶
外食は2人で行ったりしてますか?
結構大変じゃないですか?- 3月26日
-
油淋鶏の極み
結構行ってるんですね😄💕
2人で外食だと、フードコートで抱っこ紐のままマック食べたりです(笑)
みんなママ友と子連れカフェとか行ってるみたいですが、いないので😂😂- 3月26日
-
じゅん
えーいいですね😣子連れカフェ✨
憧れます!私もママ友さんいないので寂しく2人で遊んでます。
2人で外食はかなり大変なので…うろチョロするし。ウチは旦那がいる時が多いですね💦- 3月26日

退会ユーザー
下の子と同じくらいの年齢ですね😁
高松なのでよろしくお願いします‼︎
-
じゅん
お返事ありがとうございます。
よろしくお願いします‼️
高松市は住んで長いですか?
上のお子さんとかで、ママ友さんとか出来ましたか〜?- 3月27日
-
退会ユーザー
香川が地元なんです😁高松は住んで、もう10年以上経ちますよ‼︎
幼稚園に入ってママ友がやっと出来ました😅それまでは、子供繋がりのみのママ友はいなかったです💦- 3月27日
-
じゅん
香川が地元ならいいですね(^ ^)
私は、離れてるので私の両親とかに手伝ってもらいたい時とか本当に、近いのはいいなぁ〜って思っちゃいます💦
ママ友さん出来たんですねー‼️
ランチとか行くんですか?どんな感じですか?私は、保育園も行ってないので余計にふれあいがなくて…
私もママ友になってくださ〜い😣- 3月27日
-
退会ユーザー
私も実家は1時間半くらい離れてるので、近い友達見てるといいなと思います‼︎じゅんさんはお引越しでいらっしゃったなら、なおさら思いますよね😅
ランチ行ったり、幼稚園終わりにお家で遊んだりですかね😁でも、2人しかいません💦
ぜひぜひママ友になってください‼︎気軽にちょっと子供達を遊ばせられるママ友さん、欲しいです🌟- 3月27日
-
じゅん
ママ友さん2人いてランチ出来るとか羨ましいです✨
ママ友になってくれてありがとうございます💕下のお子さんと同じくらいですよね〜ウチの娘と一緒に遊んでもらいたいですー‼️
そーなんですよ😣引っ越してきたので、知り合いいないので本当にぼっち状態です⤵️- 3月27日
-
退会ユーザー
上の子が幼稚園行ってる間、下の子と何しようか毎日悩んでます😅なので、一緒に遊んでもらえると娘も楽しいと思うので、よろしくお願いします♫
- 3月27日
-
じゅん
嬉しいですー💕
ちなみに、どのあたりの公園でよく遊んでますか?- 3月27日
-
退会ユーザー
近いので今は仏生山駅前公園が多いです‼︎あとは、木太中央公園にも行きます😁
寒い時期はミライエによく行ってましたよ♫- 3月27日
-
じゅん
仏生山駅前公園はまだ行った事ないです〜木太中央公園はこの前行ったら春休みなのかたくさんいて、ママ友さんグループもたくさんいて驚きましたー😯ウチの娘はずっとすべり台してましたが…笑
もしよかったら一緒に遊んで下さい‼️- 3月27日
-
退会ユーザー
仏生山駅前公園、すべり台とブランコがあるだけなので、小さい子が遊ぶには微妙なんですよ😅
うちの子も木太中央公園のピンクの滑り台好きです‼︎
どの辺りにお住まいですか⁇- 3月27日
-
じゅん
松縄町です。
松縄交差点の近くですー!
木太中央公園は色々遊具ありますよねー🎶ピンクの滑り台よく滑ってます- 3月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね‼︎松縄だとどこ行くにも便利ですよねぇ😁
木太中央公園は、遊具も多いし、駐車場もあるんで、人気ですよね😅土日だと大きい子も多いので、大きい遊具のところは小さい子は中々遊べなかったりして、ちょっと可哀想ですけど💦- 3月27日
-
じゅん
お住まいはどこ辺りですか?
確かに、大きい子が多いとちょっと遊びが限られますよね…
木太中央公園は人気なんですね‼︎だから沢山子供がいたんだぁ〜😯
さぬきこどもの国とか行きますか?- 3月27日
-
退会ユーザー
私は仏生山です‼︎
意外と駐車場付きの大きな公園が少ないし、あの辺りはお家やアパートも多いので、人気です😅
こどもの国、行きますよ!近くだと空港公園も行きます😁夏だと水遊びもできるし、室内でも遊べるので助かりますよね♫- 3月27日
-
じゅん
そーなんですね😃じゃあ、子育て世代も多そうですね〜✨
一緒にお花見🌸とかしたいです〜
ちなみにお花見の有名な名所って知ってますか?- 3月27日
-
退会ユーザー
結構子育て世代、多いと思います😁
これからだとお花見ですよね〜!したいです!高松だと、公園は公渕公園、亀鶴公園、仏生山公園が有名どころだと思います🌸栗林公園も29日から夜間ライトアップされてて、満開の時期は綺麗ですよ〜🌟玉藻公園も夜間ライトアップ有りです!- 3月27日
-
じゅん
えーいいですねぇ〜ライトアップとか🌸綺麗だろうなぁ〜行きたいです‼️もう、ママ友さん達とはお花見の計画中とかですか?
ママ友さん達とのお出かけで、お昼とかある時は、各自手作りのお弁当とかですか?- 3月27日
-
退会ユーザー
栗林公園の近くで働いていたことがあり、横目でいいなーと思いながら帰ってました(笑)
お花見まだです💦ママ友は県外出身で春休みに入ったので実家に帰省中なんですよね😅だから、もう少し咲いたら娘たちとお花見行こうと思っています‼︎
ママ友と遊ぶのは、お家が多いのでお昼ご飯挟む時はお惣菜とか買って割り勘してます!イオンとか行くと一緒にフードコートで食べたり、みんなお弁当作ったりはないですね💦- 3月27日
-
じゅん
そーなんですね〜😃やっぱり栗林公園キレイなんですね‼️
にゃさん‼︎一緒にお花見行きたいです✨💕
嬉しい回答でホッとしましたー笑
お惣菜とかで助かります🎶
お弁当🍱とか苦手なので努力しなきゃなぁ〜と思ってはいるんですが💦
良くフードコートとかでママ友さん達ご飯食べてるの見ますね🥤- 3月27日
-
退会ユーザー
おはようございます‼︎
まだ栗林公園のライトアップ、見たことないので今年は見たいなと思ってます😁
4月に入ったら、お花見したいですね‼︎
子供のお弁当って難しいですよね😅少ない量だし、何入れようか迷います💦お惣菜の方が気軽に誘えるし行けるし、助かります(笑)- 3月28日
-
じゅん
お返事遅くなりごめんなさい💦
ライトアップの時間に行ってみたいですー🌸キレイだろうなぁ〜
子供のお弁当とかまだちゃんと作った事なくて、まだおにぎりくらいで…笑お弁当じゃないか〜😆
今年は、初めて娘も一緒にお花見できそうで楽しみです🎶- 3月29日

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
はじめましてー( *´꒳`*)♡高松市に住んでます🌼.*仲良くしてください~🐥❤️よろしくお願いします♡♡
-
じゅん
お返事ありがとうございます‼️
こちらこそ仲良くして下さ〜い😆宜しくお願いします。
同じ学年さん同士ですかね?- 3月27日
-
こちらこそあリがとうございます🥰❤️
同じ学年ですねー❤️❤️❤️
今日めちゃくちゃ暑かったですよね🌟どこかお出かけしましたか??- 3月27日
-
じゅん
暑かったので近くの公園にすべり台しに行ってきて、帰りにスーパーで買い物して、Eテレのおかあさんといっしょテレビ観てたら、いつの間にか娘は寝ちゃってました〜🎶
よくこの時間に寝てしまい、夜なかなか寝てくれなくて大変です💦- 3月27日
-
うちも一時寝るの夕方でなかなかてない時ありました😂💦夜寝かすの大変ですよね😳寝たら何時までねてるんですか??うちも2時くらいからまだ寝てます(ᯅ̈ )♡
- 3月27日
-
じゅん
6時半から7時くらいまで寝ちゃいます(´∀`)3時間くらい寝てますかね〜なので夜、全力で遊んで疲れさせてお風呂でゆっくり入れてあげるとあくびしたりするので、その流れで寝かせる努力してます💦
まあ、なかなか寝ないですが…- 3月27日
-
じゅん
今日は、どこか出かけましたか〜?
- 3月27日
-
やっぱリ3時間くらいはねますよね😳
もうねましたか??🌟
今日はさぁ、出かけようって思ったら息子が寝てしまったので、結局家にいました😂❤️- 3月27日
-
じゅん
まだ、起きてます😣
あれから6時半まで寝てました〜
さっきまでベットの上でぴょんぴょん跳ねてましたが💦
明日、朝起きるのが遅くなりそうです⤵️
子供のタイミングって難しいですよね〜- 3月27日
-
難しいですよね💦わかりますー!(><)こればっかリはしかたないですよね😓
最近偏食なんですが、じゅんさんの子供さんも偏食ありましたか??- 3月27日
-
じゅん
偏食あります‼️
結構前からで、酷い時は白米食べなくておかずだけとか。
ジュースもすごい飲みたがるし、異常にヨーグルトが大好きで食べ過ぎってくらい食べたがります。
最近は、寝る前に何か食べたがりダメーって言うと酷く泣きますが…
ここは心鬼にしてあげないように努力してます〜😣
snoopy♡♡さんの息子さんはどんな感じですか?- 3月27日
-
遅くなってすいません(><)
偏食大変ですよね( ; ᯅ ; `)
うちは柔らかいものを食べないです💦😓豆腐とか……かたいものがすきみたいです😂
お菓子最近見たらいるいるーって訴えすごいです😂😂😂
子供さんってもうごはん味付け同じですか?- 3月28日
-
じゅん
お返事遅くなりごめなさい💦
ご飯の味付けは、やっぱり同じだとちょっと濃いので具材だけ同じで、別の鍋で最後に味付けしてます😣
なので別に作る日があったりで苦戦してます〜⤵️
毎日の献立考えるのが本当に大変です〜😱- 3月29日
-
わかりますー(><)別々で作るの大変ですよね😭献立考えて作るのほんと嫌~wwwあたし1週間分の献立考えて週一で買い物いくんですが、、、ほんと献立なかなか決まらなくて。w💦
じゅんさんは専業主婦ですか??🥰- 3月30日
-
じゅん
別々に作るの本当に大変ですよね‼️私も一緒です献立考えるのが一番大変😣私は専業主婦です💦
保育園に入れたいですが、厳しいし⤵️毎日、娘と一緒にいます- 3月30日
-
同じでーす❤️あたしも専業主婦です₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾うちも保育園入れたいですが、絶対入れないw😓
あたしも毎日息子といます🌼.*公園行ったリ、ゆめタウン行ったリしてます⋆*✩⑅◡̈⃝*- 3月30日
-
じゅん
ですよね‼️場所によるかもですが、空きがなくて保育園入れないですよね〜🥺
毎日、何して遊ばせてますかー?- 4月2日

m*
今は里帰りしてますが、高松市に住んでます😊
よろしくお願いしまーす🥺
-
じゅん
お返事ありがとうございます💕
里帰り中なんですねー😀
こちらこそ宜しくお願いします‼️
高松は長いんですかー?- 3月29日
-
m*
4月で4年目になります😊
地元は愛媛です!
結婚を機に高松に引っ越してきました。
じゅんさんは高松のどの辺ですか?- 3月30日
-
じゅん
4年目なんですねー‼️
じゃあ、もう高松には慣れた感じですか?😀
私は地元埼玉です💦
今、某映画でいじられてるようですが…笑
住所は松縄町で、松縄町交差点の近くですよー
m*さんはどの辺りですか?- 3月30日
-
m*
慣れました😊住みやすいですよー!
あ、今GACKTが出演してるやつですよね👀?
松縄町ってはま寿司がある所らへんですかね?
私は松福町です😊割と近いですかね!- 3月30日
-
じゅん
住みやすいんですねー例えばどんなところですか?😀
そう、GACKTのやつです笑
はま寿司の近くですー
松福町なんですねー!イオン東とかありますよね?違うかな?- 3月30日
-
m*
うちは近くにスーパーとか電車があるし、街も近いし公園もすぐそばにあるから子育てには便利です😊
あります!歩いて行ける距離なので子供とよく散歩がてら行ってます🚶♀️- 3月30日
-
じゅん
環境がいいのは子育てにはいいですね✨イオン東は、火曜市に行きますー安いので…笑
一緒に公園とか行きたいです〜✨🎶- 3月30日
-
m*
ミライエも近いのでたまーに行きますよ😊
私も火曜日行ってます!
行きましょう!これから暑くなってきたらサンポートに水遊びできるところがあるのでそこにもよく行きますよー⭐️- 3月30日
-
じゅん
ミライエはまだ一回したか行ってないです💦
サンポートに水遊び場あるんですねー😯夏いいですね‼️- 4月2日
-
m*
夏休み期間中だとかなり人いますよ!特に土日はすごいです💦
でも無料で遊べるので助かります😊
普段はどこで遊んでますか👀?- 4月2日
-
じゅん
無料で遊べるのは嬉しいですね✨
サンポートってまだ1回しか行ってないのですが、水遊びはどこらへんで出来るんですか?
普段は、公園か買い物行ったりするくらいです😣どこかいい場所ありますか?- 4月2日
-
m*
ミケイラって言うレストランの近くにありますよ😊
今の時期やと木太中央公園がオススメです!桜がたくさん咲いててお花見にはもってこいです🌸あとは峰山公園によく行きます。
たまに近所のコミュニティで月1の子育て支援があるので行ってます❤️- 4月2日

きいろすき
4月から高松市に引っ越します‼️
同じですね〜😊
私は今実家に帰ってて5月連休に行く予定です🌟
ママ友さんいないのでよろしくお願いします😆✨
-
じゅん
4月からって事は、新年度が始まり引っ越しされたんですかね?
こちらこそ宜しくお願いします🥺
ママ友さんになって下さーい‼️- 3月29日
-
きいろすき
こちらこそお返事ありがとうございます😊
3月末引っ越しで、4月から高松市民です🌟
荷物が届くのが遅く、主人だけ先に高松入りで、息子と私は連休に高松に向かいます😆
初めての土地なので、ドキドキですよね💓
子育て広場とか行かれてますかー❓- 4月2日
-
じゅん
連休明けには高松で生活なんですねー‼️私も最初はドキドキでしたー😆
子育て広場は高松ではまだ行ってないですー💦公園で遊ぶのが多いですね。参考にならずごめんなさ〜い😣
近所の広場探してる感じですかー?- 4月2日
-
きいろすき
すみません💦他の方のコメント拝見しておらず、昨年高松に来られてたんですね😅
やはり月齢が大きくなると公園等で遊ぶのが楽しくなりますよね😊💕
そうですね‼️
まずは広場に積極的に行ってママ友作りたいなと思ってます💡
色々調べてはいるのですが、わははとかが人気みたいですね🌟
実際行ってみないと分からない事がたくさんです😂- 4月3日

ママリ
去年高松に引っ越してきました😊
高松市について全然詳しくはないですけど、良かったら仲良くして下さい🎶
-
じゅん
こちらこそ宜しくお願いします🥺
私も去年引っ越してきましたが、お店とか詳しくなくて近くのお店ばかり利用してます…笑
仲良くしてくださーい‼️
ママ友さんになって下さいー😆- 3月29日
-
ママリ
林町に住んでるので近くにお店も公園も沢山あって便利です😊🎶
公園とか良く行きますかー?💗- 3月30日
-
じゅん
公園は行きますよー🎶
天気がいい日は外出して散歩したくなるし☀️滑り台にはまってずーっとやってます😅- 4月2日
-
ママリ
うちの子も最近やっと1人で滑れるようになってエンドレス滑り台です🤣
これから暖かくなると公園もっと楽しくなりますね🎶- 4月2日
-
じゅん
公園とかって知り合いの方と一緒に行ったりするんですかー❓
- 4月7日
-
ママリ
1人で行ってます〜公園で会った人とチョロっと話すこともありますがあまり同じ人と会いません😂
- 4月7日
-
じゅん
私も一緒ですよー🥺
なかなか知り合い作れなくて寂しいですよね💦
是非仲良くしてください😣- 4月7日
-
ママリ
よく行く公園はどこですか?🎶
近くの公園とかで会えたらいいですよね❤️うちはパワーシティーの近くの公園によく行きます😊- 4月8日
-
じゅん
パワーシティーの近くの公園なんですねー‼️
私は、松縄の近所の小さな公園とか、たまに頑張って木太中央公園とか、この前は初めて峰山公園行ってきました〜!高台にありましたー- 4月9日

くう
初めまして⑅︎◡̈︎*
家が近そうと思ってコメントしました( ¨̮ )
ジャンプワールドの近くです✧*。
よかったら、仲良くしてください\(◡̈)/
-
じゅん
お返事ありがとうございます✨
初めましてー🎶
家近いと思います‼️釣り具屋さんですよね🐟こちらこそ仲良くしてください😣- 4月7日

リトル
こんばんわ💡
はじめましてぇ☺️高松市に住んでます😌歳は離れてますが仲良くしていただけたらと思います✨
-
じゅん
お返事ありがとうございます✨
初めまして🎶
2カ月はお手入れが大変で、よく泣いたりして一番体力使う時期ですね💦
ストレスとか何でも言って下さ〜い👍聞きまーす
こちらこそ仲良くして下さーい😣- 4月7日
-
リトル
色々大変ですね😅
こちらこそ仲良くしてくださぃ💕- 4月7日
じゅん
お返事ありがとうございます‼️
全然大丈夫です!
丸亀市ですか?
ゆ
丸亀市です✨
じゅん
丸亀は長いんですかー?
ゆ
丸亀は、もうすぐ2年になりますね。( ・ω・)
地元は、愛媛です🎵
ゆ
はい。
まだ公園で遊ぶ年齢でわないので、行ってませんね(・c_・`)
じゅん
今、何ヶ月何ですか?
じゅん
すみません。間違えました💦
何ヶ月ですか?