子育て・グッズ 離乳食3周目ももうすぐ終わります。不機嫌な時もありますが食べは悪くは… 離乳食3周目ももうすぐ終わります。 不機嫌な時もありますが 食べは悪くはない気がします、、笑 量がいまいち分かりません。 3周目終わりでこの量は少ないですか?多いですか? あげすぎてたらどうしようとか 不安になってしまいます、、 10倍がゆ小さじ4 ブロッコリー小さじ2 豆腐小さじ1 をあげました 。 アドバイスあったら 下さい。 (тωт。`) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー みゆ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あさみ 問題ないと思いますよ😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント