コメント
ママリ🔰
その状況は子どもには難しいですよね😂使ってたの見てなかったのかもしれませんし…お子さん全然悪くないと思いますよ😊泣いたり怒ったりせずキョトンとしてるなんて穏やかな子なのですね。
ママリ🔰
その状況は子どもには難しいですよね😂使ってたの見てなかったのかもしれませんし…お子さん全然悪くないと思いますよ😊泣いたり怒ったりせずキョトンとしてるなんて穏やかな子なのですね。
「友達」に関する質問
年末年始に友達の集まりの話が入ってきました🌟 その日は37週0日にあたります 場所は産院からだと1時間少しかかるところです 行きたい気持ちがありますが、行かないほうがいいかなと迷っています みなさんだったら行きます…
お子さんが3歳になるまでは保育園、3歳から私立の幼稚園に転園された方、理由は何でしたか? また、お仕事はこれまで通りか、勤務時間を変えたか、転職したか、退職したかもお聞きしたいです。 上の子がこども園に通っ…
うちの子のサイズアウトした服をお友達と会うがてら、渡そうと思い連絡しました。 そうすると空いてる日に夕方取りに行く(貰ったらすぐ帰る)と言われたので、時間が合えば子どもたち遊ばせながら食事でもと話し、もし大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
ちょっと難しい状況ですよね😭
自分が使ってて取られたものなら取り返しに行くこともありますが、基本人の取らない方の子なので😅…💦たまに、取って逃亡して隅っこにいることもあります。笑
よく言えば穏やかなのですが、分かってないのかなーと不安にもなります😅