あー
練馬区…という都内で手出しがあまりないとこですか…
多少の手出しで済むのが光ヶ丘病院ですかね。初期検査はぶっちゃけどこも2万近くしますけど…
私は先生と折が合わず諦めて久保田へ行きました。
ママリ
日大板橋病院で出産しました。
手出しは毎回数百円でした。出産費用も普通分娩なら補助金+αくらいで納まると思います。
あー
練馬区…という都内で手出しがあまりないとこですか…
多少の手出しで済むのが光ヶ丘病院ですかね。初期検査はぶっちゃけどこも2万近くしますけど…
私は先生と折が合わず諦めて久保田へ行きました。
ママリ
日大板橋病院で出産しました。
手出しは毎回数百円でした。出産費用も普通分娩なら補助金+αくらいで納まると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
昨日旦那と喧嘩して、近くにあった半ズボンで顔頭体を何十回も叩かれました。 横向きで寝転んでる状態でお腹周りにブランケット丸めて抱えてたのでお腹は多分守れたかなと思うんですけど、あたし自身泣いててパニックでも…
妊娠糖尿病についてです🥲 この前妊娠糖尿病の検査があって、サイダーを飲んだ1時間後の血糖値が145でした泣 また後日検査があります。 結構食べる順番や、食事も気をつけていたのに引っかかってしまってショックで( ; ;…
大分県大分市在住です。2歳9ヶ月と0ヶ月の子がいます。 上の子は保育園に通っていたのですが、私が飲食店でパートをしていて、産休・育休が取れないと思っていたこともあり、下の子の出産で里帰りするタイミングで退園に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント