ココロ・悩み 仕事、育児、家事、甥っ子のお世話で疲れています。 体がだるい。 眠い。 仕事、育児、家事全部ひとり おまけに週3で甥っ子あずかり。 5歳と3歳と3歳 風呂もごはんも一緒 疲れた~ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 家事 育児 5歳 3歳 体 甥っ子 まま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!!!😱5歳と3歳でいっぱいいっぱいなのに、なぜ甥っ子まで😱💦大変すぎます😫 3月26日 まま 妹がシングルで仕事が急がしくて 預かることが多いんです💦💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 事情はわかりませんが、お母様ではなく、ままさんが預かるのは、負担が大きすぎます😱💦私だったら断っちゃうかもしれません💦 3月26日 まま やっぱりシングルだから生活のために働いていて帰りが9時すぎになったりするので、週3くらい甥っ子を保育園まで迎えに行ったりしながら預かっています。 3月26日 はじめてのママリ🔰 なんて優しいお姉さんでしょう…😭私の妹も、5歳の子供がいてシングルです。もちろん助けてあげたいとは思いますが、自分の子供でいっぱいいっぱいです😓 せめて週に1回とか、回数を減らせれば良いのですが…本当にとても大変だと思います😖ままさんの負担が心配です💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
妹がシングルで仕事が急がしくて
預かることが多いんです💦💦
はじめてのママリ🔰
事情はわかりませんが、お母様ではなく、ままさんが預かるのは、負担が大きすぎます😱💦私だったら断っちゃうかもしれません💦
まま
やっぱりシングルだから生活のために働いていて帰りが9時すぎになったりするので、週3くらい甥っ子を保育園まで迎えに行ったりしながら預かっています。
はじめてのママリ🔰
なんて優しいお姉さんでしょう…😭私の妹も、5歳の子供がいてシングルです。もちろん助けてあげたいとは思いますが、自分の子供でいっぱいいっぱいです😓
せめて週に1回とか、回数を減らせれば良いのですが…本当にとても大変だと思います😖ままさんの負担が心配です💦