コメント
はじめてのママリ🔰
え!!!😱5歳と3歳でいっぱいいっぱいなのに、なぜ甥っ子まで😱💦大変すぎます😫
はじめてのママリ🔰
え!!!😱5歳と3歳でいっぱいいっぱいなのに、なぜ甥っ子まで😱💦大変すぎます😫
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はやめてください。 三姉妹の長女が本当に悪い子で可愛くないです。 8歳の女の子なんですけど 真ん中の子をいつもいじめて泣かせます 一番下の子は可愛がってます。 言葉遣いもめちゃくちゃ悪くすぐ手が出ます 私に対…
最近育児がしんどいです。 1歳10か月の子がいるのですが、癇癪に近いような感じのことをするようになりました。 「それは危ないからしないよ」「嫌な気持ちになるからダメだよ」と怒るとそっぽを向く、手をバッと離す、ため息…
年少、来月5歳の息子がここ最近悪い言葉ばかり言います。 私と2人の時には言わないのですが、旦那と戦いごっこしてて盛り上がってる時、お友達と遊んでて盛り上がってる時などテンションが上がると言います😖 具体的には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
妹がシングルで仕事が急がしくて
預かることが多いんです💦💦
はじめてのママリ🔰
事情はわかりませんが、お母様ではなく、ままさんが預かるのは、負担が大きすぎます😱💦私だったら断っちゃうかもしれません💦
まま
やっぱりシングルだから生活のために働いていて帰りが9時すぎになったりするので、週3くらい甥っ子を保育園まで迎えに行ったりしながら預かっています。
はじめてのママリ🔰
なんて優しいお姉さんでしょう…😭私の妹も、5歳の子供がいてシングルです。もちろん助けてあげたいとは思いますが、自分の子供でいっぱいいっぱいです😓
せめて週に1回とか、回数を減らせれば良いのですが…本当にとても大変だと思います😖ままさんの負担が心配です💦