しーまま
9ヶ月の頃の娘の好物はフレンチトーストでした😊
食パン切って、牛乳、きな粉、潰したバナナを混ぜた液に浸けて焼くだけです🙌
手づかみ始めてたので、手づかみで食べてました😌
退会ユーザー
お豆腐や納豆は好きですか?
お豆腐や納豆にお野菜茹でてすり潰したものに少しだけお塩やお醤油で味付けしたものをかけてあげたら叫びながら食べてました笑
しーまま
9ヶ月の頃の娘の好物はフレンチトーストでした😊
食パン切って、牛乳、きな粉、潰したバナナを混ぜた液に浸けて焼くだけです🙌
手づかみ始めてたので、手づかみで食べてました😌
退会ユーザー
お豆腐や納豆は好きですか?
お豆腐や納豆にお野菜茹でてすり潰したものに少しだけお塩やお醤油で味付けしたものをかけてあげたら叫びながら食べてました笑
「食べない」に関する質問
めっっちゃ性格悪い御局がやっと今日で退職 最後に気持ち程度でおかし渡したら 私は食べないから!誰かにあげるね!と みんなに聞こえるようにでかい声で言われて、 私が帰ったあとにいらないからあげる!と 隣の席の人…
3歳児にどんな理由で怒ってますか? うちはご飯は食べないのにおやつやフルーツを要求してくること(ほぼこれで怒ってます)、歯磨きをしないことがよくある理由です。 こんな怒ってるのはうちだけなのかなーと心配なので、…
薬が大嫌いで中耳炎になり抗生剤が出されたんですが 薬団子作って飲ませたら吐いて、ジュースだと飲まない アイスも溶けて食べない、ゼリーは嫌いって感じで困り果てたんですが、あんこと混ぜて食べさせたらめっちゃすん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント